麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7917|评论: 89

这样,白塔嘉陵江大桥就不会堵塞了。

白塔嘉陵江大桥要如图所示改造一下就会成倍增长车流量。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 63 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

楼主英明!:lol

不错!

不错!

这个难度有点大!:lol

太牛了  强烈支持

asan366 发表于 2011-2-18 17:11 static/image/common/back.gif
这个难度有点大!

就是,可能难度大,但是总比浪费它的通行能力要强些噻:P

太有才了:lol

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

楼主献计献策,感动呀。:P

赞赞

要不要得砖家说了算,拿皇饷的多点向LZ一样,什么都好解决。

回复 月亮飞行 的帖子

:lol:handshake:victory:

我现在越看这个桥感觉越舒服 的确很不错的建议 个人觉得这样做或许能节省很多费用 如果3桥修下穿隧道可能是一笔不小的开支,这样修应该成本没有那么高 在把3桥那个红绿灯取消了应该问题不是好大了。。。我在补充一点建议:在三桥 从高坪过来的时候 下桥走右手边 能不能用分割的方式分2个车道出来,然后从老桥那边过来的车就走另外2条道。把市政府那边下来往三桥那个方向把3车道改成2车道,这样就想当于无论你走那个方向过来车子都是2车道这样大家都公平。在离上那个立交桥处设一个指示牌即可。。

灵魂自渎 发表于 2011-2-18 21:25 static/image/common/back.gif
单边通行!只许从三桥到高坪,只许从老大桥到顺庆。

那么非机动车和行人怎么办????:lol:lol

回复 xiaoshu1027 的帖子

:victory::victory::victory:

:victory::victory::victory:

人才,提议不错啊
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭