麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

西昌旅游五天 付出6万8千元

关闭 [复制链接]

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

西昌啊西昌......

不能这样讲啊,什么叫一叶障目,因噎废食

西昌的的确确有这种诈钱的人,但我不相信楼主就是十全十美没有一丁点儿责任的

而且别把西昌的什么风气呀,人品素质呀,旅游开锅呀都一把抹黑了呀

西昌也属于中国,你能说整个中国都这样吗?

方格子 发表于 2011-2-21 23:04 static/image/common/back.gif
不能这样讲啊,什么叫一叶障目,因噎废食

西昌的的确确有这种诈钱的人,但我不相信楼主就是十全十美没有 ...

支持上面客观的评论

一颗耗子屎打坏一锅汤
楼主一家之言。憋人有两点意见:1、西昌旅游要上档次,必须提高软件水平。但我们也要看到进步,就中国而言,最优秀的旅游地,难免都会出现恶性刑事案件,更别说西昌了。现在需要的是每个西昌市民不断努力,既要看到不足,也不要妄自菲薄,进步就好。2、楼主一家之言,说的好像走在西昌街上都会被莫名其妙地被砍杀一样,西昌成了座“黑社会之城”。其实每个西昌市民都知道西昌的基本安全是有保障的,憋人来西昌几年,除了被小偷摸过两次钱袋,从未目睹过一起刑事案件。从帖子来看,楼主遇到的不过是个民事案件,只要在平等自愿的基础上赔的钱(而不是在西郊派出所被人用刀架在脖子上签的调解书),楼主不必喊冤,也不必上纲上线,说西昌旅游怎么怎么样。我们都希望全国各地的人来西昌看看,也希望大家顺顺利利地在西昌晒晒太阳,但不幸出了事情,别想着找李大人,希望合理合法地解决。

乍到西昌未生根 发表于 2011-2-21 23:57 static/image/common/back.gif
楼主一家之言。憋人有两点意见:1、西昌旅游要上档次,必须提高软件水平。但我们也要看到进步,就中国而言, ...

“而不是在西郊派出所被人用刀架在脖子上签的调解书”  ???:funk::funk::funk:

回复 与世无争3ABC 的帖子

你所发生的事情,对于我们来说:已经是见怪不怪了。也应了那句话,正所谓:穷山恶水出刁民。好自为之。切记!

宿愿 发表于 2011-2-21 13:31 static/image/common/back.gif
这个帖子问世,我才清楚,凉山妇产医院 咋个,那么快,就被摆平了 原来是已经到了,情况已经紧急到需要维稳 ...

怎么个维稳法?难道不是该政府介入的时候吗?

乍到西昌未生根 发表于 2011-2-21 23:57 static/image/common/back.gif
楼主一家之言。憋人有两点意见:1、西昌旅游要上档次,必须提高软件水平。但我们也要看到进步,就中国而言, ...

客观说:遇到这种事,想按你讲的“合法解决”,一个字:难,两个字:很难,三个字:非常难,四个字:十分困难。有几种情况例外:有势力;没钱;够歪;

凉山特色社会主义!!!去年我有2个同事(有个是她老公开的车,是学校的教师)也遇到这种倒霉事。对方故意来碰到车子还说你把他刮到了,后面说重点又说你把他给撞了。赔了3万。

楼主发生这样的事情可悲,个人深表遗憾。但到处散布凉山随时可见公共场所砍人的事件,是否另有所谋。我生活在西昌这么多年来,没见到所谓没理由就提起刀子乱砍人的事情发生。楼主是不是隐瞒了些重要的情况没有说,比如在医院门口出现的刀是谁带来的?怎么会出现追打的情况?

骚皮到家了

不发生事情一切都风和日丽的,心情好感觉好,在那些地方遇到事情就会很难缠!

什么都好,就是千万别沾彝族,因为他们是日本人的祖先!

楼主事情没说清楚!应该是隐瞒了一些自己责任的情节。
就我所认识的彝族,很多都是很淳朴耿直的。

这样的事情,真的不该发生。有偶然性,也有必然性。值得深思,值得改进!

类似的事情,只要有先例,有人尝到甜头,就会有人前仆后继。:@:@:@

如果丰姓矿主真说过那样的话,真提刀砍人,那其行为和语言已经不是过激的层面了,这跟黑老大有何区别!!!!!!!此事已在论坛沸沸扬扬,已经严重影响西昌和彝族同胞形象,有关部门应该介入彻查,还真相于民,旅游胜地必须要有很好的保障!!!!!

在医院打架的事情好象和楼主女儿的凉山同学有关,这个同学是美姑的彝族同学,在医院那天这个同学也叫了一帮亲戚朋友前去扎场子的,因为言语不和,所以才发生了打架事件。:L

楼主朋友,委屈你了,这种事情凉山遍地都是,太多了,你想,你还是外地人,就这一次。我们生活在大凉山的H族那才是————————————————哎1
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭