麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

西昌旅游五天 付出6万8千元

关闭 [复制链接]

这是硬伤

称为“交通事故闹”

楼主不知道:凉山的土风俗大于国家的法律。毕竟一步垮千年嘛。得多多包涵。
只能说是强龙压不过地头蛇。
路过

此类事件已经有多起,我们的副州长、公安局长袁刚同志应该好好思考一下了,不能不作为啊!

问题严重

问题严重

要法制,不要调解,调解就是和稀泥。最好都经过法院,按法律办事,该怎么着就怎么着。

秦珍 发表于 2011-3-8 21:47 static/image/common/back.gif
要法制,不要调解,调解就是和稀泥。最好都经过法院,按法律办事,该怎么着就怎么着。

说是这样说,现实生活中谈何容易?!

:'(:'(

真TMD丢脸 1叫 就和陈水扁一样 为了自己利益什么都可以不要

到处都是1叫 叫得人都不安宁

外地人着很正常,本地人到石码子都经常着,关键是州上的领导不敢惹Y群众

回复 方格子 的帖子

我最近听当事人讲,不完全象贴子讲的。当然,这种事情在凉山出现得较多!你的观点比较中肯!

:(
:shutup::sleepy:
我也是生在凉山长在凉山工作在凉山的,我都很想离开凉山,只是无处可去

这是彝族几千年来的传统,这次算你倒霉。惹不起,躲得起,奉劝各位今后最好不要去西昌旅游了。

凉山 1教    威武!!!!!!!!!!

汉人也肯定有这种人,绝对数量绝对比彝人多。但是据我所知,彝人遇到这种事,事主多半没有自己的主见,已经被家族或者门徒会绑架了民意,于是漫天要价,就地还钱,其实,事主最后得的并不多,一般不到一半,而我们的地方彝族官员,往往还会扮演一个并不光彩的角色,去分一杯羹,甚至主动去分一杯羹。广大彝胞的名誉,就是被这一小部分坏分子败坏了。我参与了数起赔偿个案,见多了彝族的“律师”,甚至亲眼看见他们内讧,事因为嫌要价低了,分赃不均。
我是久居凉山的外来汉人,我也没有针对任何个人的意思,只是在说一件事实而已。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭