麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9639|评论: 21

关于春阳水饺

成都市的民间名小吃春阳水饺至少在成都有五家店铺,究竟谁更正宗,好像都比较正宗,据了解因为这五家店铺都是一家人的兄妹开的。但就味道而言,我个人感觉还是差别较大,一般介绍春阳水饺都把四川师范大学南大门那家作为正宗,经过多次比较,但我更推荐驿都大道(老成渝路)和劼人路交汇处这家春阳水饺。这里一年四季人气旺、味道好。食客们可以自己比较比较。记住一点,这里要放大假。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 77 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

记下啦,很快应该回去成都,到时去吃

更正一下,准确地址为驿都大道和菱窠路交汇处,三圣加油站对面。

:lol:lol:lol:lol:lol

楼主的东西卖出去了?建议楼主可以把您的广告复制黏贴一下发在这里!只要30秒!保准你的东西马上被人问津!同城买家的成交几率更大!每天上亿流量!都是四川本地的。

世界500强eBay旗下——比赶集网更牛B!
您身边最好的分类信息网站!没上过你就OUT啦!

动动手指,生意就来!呵呵!
详情请点这里:http://baixing.com

(不管什么生意最好发在最左边的物品交易板块,那里流量大!基本都不用注册!谁都会)

顶一顶

第一次听说“春阳”水餃,在三圣加油站对面有店,离市区较远,无法马上去尝尝。

不知道,没吃过。

再次隆重推荐一下,喜欢成都风味水饺的食客,一定要去品尝一下。

就是小饺子太小。吃着不过瘾

回复 鹰图腾部落 的帖子

实在。

来一点图片。

带丝汤

清汤水饺

红油水饺

酸辣水饺

这次终于带了一个卡片机,补几张相片。

要想吃他们的抄手必须上午去。

觉得现在春阳的味道不如以前了  哎
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭