麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1704|评论: 5

[转帖] 绝对独家:旭日阳刚和汪峰和解,《春天里》能唱了?!

现在没人不知道旭日阳刚吧?咱农民工的代表,今年春晚的最大亮点也是最大黑马。话说可是咱农民工第一次上春晚呢!春晚前我就看过他们视频,上春晚我也守着,不得不说曾经让哥泪了一把。他俩自从在春晚唱了《春天里》之后,现在各种爆火,商演一场直接20万!搜索歌曲《春天里》旭日阳刚甚至超过了原唱汪峰。直接让汪总洗洗睡了么。
正当大家以为这个草根组合开始走红时,汪峰要求他们禁唱他创作的《春天里》(有还不知道这事的就太奥特了,自己查去)。于情,大家指责汪峰是眼红嫉妒;于理,汪峰也没有做错,他是在为自己维权,老汪还出了篇万言书给老百姓扫了下版权盲。。。
不过这对于刚刚露出头的旭日阳刚来说简直没法不窝火,刚红就被压了,去演出不唱《春天里》谁认得那是旭日阳刚啊,唱别的歌还是旭日阳刚么!?
哥我在娱乐圈混迹了几年,爱交朋友,所以八卦小道消息神马的知道的还不少。昨天和旭日阳刚身边的人聊天突然得知旭日阳刚有望继续演唱《春天里》!
其实年前旭日阳刚就找汪峰谈要买这首歌曲翻唱权了,不知道是银子不够还是汪峰有神马顾虑(怕旭日阳刚抢自己演出市场之类的),这事没谈成。年后这事又有和解趋向,说白了就是钱到位了,条件诱人了,汪哥动心了。这个据确切消息说是有第三方介入,这个强势介入的公司(还是个人不太清楚)不仅要花大价钱帮旭日阳刚买这歌的翻唱权,还承诺汪锋对他即将发行的新专辑以及演唱会做出强势支持。如此益人益己的条件想必换作别人也一样动心。再说也不跟之前的维权冲突。之前是没合法授权确实于法不能唱。但现在有合法授权法律上就是能唱啊,人老汪之前也没说不给谈合法获得翻唱权啊。一点不砸自己脚!
不管咋说,有这样强势的第三方帮助,对旭日阳刚是福音。但这第三方是谁,到底为啥出这么大代价做这事就不知道了。有一说是纯江湖救急,跟其中一方关系好出来协调和解的。一说是想扶持旭日阳刚并跟他们有后续合作。这我还没搞清楚。
总而言之,反正现在旭日阳刚有望跟汪锋和解了,条件丰厚,汪哥已经动心了,就等最后点头了。而我们老百姓又能听到旭日阳刚唱《春天里》了!
这消息估计这两天就会放出来了,绝对八九不离十,我这消息绝对一手,你们爱信不信。反正如果还有进一步消息我还会来告诉大家的。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

啥子  看明白哦~!

很多人喜欢他们oi~!
红了啊~~!
唱的不错  春晚真是造明星啊
还是视频唱的好
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭