麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

上城丽景的宏冶物业,想说爱你不容易。。。

我认为根据我们平昌人的生活习惯,至少生活阳台应该安装防护栏(主要是每年家家户户都要准备的腊肉没地方挂)。但是应该有一个统一的标准!

对头!花了钱还受气!没道理撒…………
:@:@
标准就是办装修手续的时候口头答复的,入户外凸不超过50公分,但它现在出尔反尔,不认帐了。。。。。

县政府官员们应该过问此事,要考虑老百姓的利益,要符合老百姓的生活习惯,房户栏没有在正面上为何不可烧?要说影响形象,那么平昌正街上全是烧起的,县政府为何不去撤?县建设局在干什么?了解过老百姓的心声吗?开发商所为的防盗门其实是工程门,难道这些建设局不该管吗?如果全县正街上的防户栏不撤,只对上城丽景撤,那我们将组织业主们进行上访,看平昌到底里面有什么猫疑?

确实服务很差

:lol

我想爱,可是没能力

直接找物管就行了噻,在这里说,空比划!
平昌要发展,还是按老城那样乱建乱装下去,何时是尽头?

物业公司就是受气包,上有建设主管部门、开发商发令,中无执法权又要服务,下有业主强制行事又不能得罪。一边是上级,一边是上帝。前世作孽,来世搞物业?
物业公司是大爷,他受啥子气?
物业是你大爷,那么建设主管部门、业主就是你亲爹亲娘了,说不定是你老祖先了!不是不礼貌,是根据你的推理,不好意思哈!NND,居然有这么不要脸的逻辑!?
物业公司是业主的大爷啊。楼上的,叫你读书的时候你搞毛去了,偶的意思你读不懂啊???????
回复 一介平民是这样 的帖子

是啊,你的推理就是这么不要脸的逻辑。。。。。
一介平民是这样 发表于 2011-3-3 21:31 static/image/common/back.gif
物业是你大爷,那么建设主管部门、业主就是你亲爹亲娘了,说不定是你老祖先了!不是不礼貌,是根据你的推理 ...

是啊,你的推理就是这么不要脸的逻辑。。。。

建设局——爷爷、开发商——儿子、物业——孙子,业主还指望什么呢?逆来顺受吧!绝对服从“永远正确”的龟定吧!

:@:@:@

宏冶物业入驻管理上城丽景一期项目以来,绿化、环境卫生一团糟,车辆乱停乱放不管,卖口子立广告牌、经营装修材料。。。。。整个小区乌烟瘴气,没有半点所谓高档住宅小区的样子。这且不说,更可气可笑的是对业主的出尔反尔,在入户阳台安装防护栏的问题上,一开始答复“暂时不要装,征求大多数业主意见。。。。”;一段时间后请示,答复:“入户可以装,外凸不超过50公分。。。。”;在少数业主入户装了防护栏后(根本没有影响建筑整体外观),无耻的物业又出台了个神马《上城丽景指挥部文件》,禁止在入户安装外凸防护栏。。。。并且恐吓业主,要找城建执法大队来执法拆除。。。。
请问物业:1、卖口子立广告牌、经营装修材料,是否应业主同意?收益归谁?
2、业主收房入住以后,“上城丽景指挥部”对业主而言是个神马机构?
3、在不影响建筑立面外观的情况下,如果业主一致同意入在入户安装防护栏,你应该是真诚服务,还是打击压制?
4、城建执法大队并非土匪,执法也有程序吧。再说,城建执法大队对县城满大街的外凸防护栏、房顶违章“蓝顶子”动都不敢动,还好意思到上城丽景的外墙夹
缝中来拆防护栏?

回复 没啥事来逛逛 的帖子

平昌要发展,还是按老城那样乱建乱装下去,何时是尽头?
光靠物业公司是不行的,还得加大执法力度。城市要发展,必须通过人治过渡到法制,物业公司是个屁,他能执法吗?所以你爱装什么就装什么,他们才不想得罪业主,因为他没权力,只是司法部门斗不了硬,必将失职!看问题要找根源!谁都想吃口饭,捞个好处!爱平昌,为平昌着想的几爷子都给我顶起!为平昌明天更美好,加把劲,千万不要把防护栏弄到县委、县政府门口装起!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭