麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3137|评论: 8

[转帖] 深圳某男科医院为庆开业挂裸画

luotihua.jpg 楼墙外挂巨幅裸画竟是为了庆祝医院开业,这世道·····
昨日依然像往常一样去上班,在走至布吉大芬沃尔玛旁时,突然被眼前的一幕惊呆了,一栋大楼的外墙上居然挂着两幅巨大的裸体油画!疯了,搞什么鬼啊,敢情在这开裸体油画展啊?
只见围观的人已经可以用人山人海来形容了,走近一看才发现原来是一家男科医院在举行开业仪式,真是奇怪,开业就开业,干嘛整得跟画展似的啊,还全都是裸体画,太疯狂了吧,把这么多男男女女赤裸裸的挂在这,这不存心让人难堪吗!
一些大叔大妈们对着医院骂:搞什么鬼啊,挂这些个东西出来,你开业就开业呗,这不是教坏小孩子吗,还医院呢,整得跟色情场所似的,还想不想有人来看病了。
而一些年轻小伙子们好像对那些裸画挺感兴趣,相互开着玩笑:哥们,这医院太有意思了,以后要有个男性病什么的,就来这家医院好了,不仅可以治病还有美女欣赏,真是一举两得啊。
感叹一句:世界之大,无奇不有,在喧闹的议论声中我默默的思考着向公司走去·····
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

世界之大,无奇不有
这叫艺术!

以后还得裸女陪医呢?这个世界很奇怪,没啥不可能的

没有做不到,只有想不到!:lol

号:o:o

:dizzy::dizzy:
关注度!

电视上有报道过
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭