麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 28820|评论: 21

梁家巷车站秩序太乱了!!

星期天在梁家巷车站坐车回新都,这次坐车可能让我十年产忘。当时车站旅客多,进站一辆650路公交车,坐车的人就随着未
停稳的公交车慢跑,车停后门一打开,只要你力气不大或你不是小伙子,要想先挤上公交车根本不可能,上车的人哪管什么道德、
小孩、妇女、老人弱势群体!这是怎么了,大都市成都的交通秩序怎么了?偶尔在城内公交车站,有的秩序令人欣慰,有的谌比
梁家巷车站,人一群、随车跑、挤、推、抢位等等。抛开城内公交车站不说,梁家巷车站可是正规的车站,有站务管理人员,这
样的秩序,难道车站站长不知道?难道五不出站管理人员不知道?难道站场管理人员不知道?难道安全管理人员不知道?更难道
有管领导不知道?让人担忧啊!成都的交通秩序,到底怎么了?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 230 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

真有此事,处理!!

有此同经历,建议相关部门规范和整治,还老百姓一个良好、有序的乘车秩序!严格处理相关责任人!

是不是真的哦,真这样就太丢人了:@

楼主反应属实

周末拥挤的情况是特别严重,主要是赶车人的素质问题,成都的公交站普遍成在这样的情况三:(

车站本来就小,遇客流高峰不乱套才怪

车站管理也存在很多问题

不了解情况就别乱喷!秩序乱就怪几个维护秩序的,你们几百号人就那么几个维护秩序就能管到了!
公共秩序从自身做起靠大家维护!
很多高人自己都不排队还要求别人排队!自己在扰乱秩序还怪别人不维护秩序!
车站是派了人维护秩序的,新都是要排队的!
但是,排了队就有一半人要做“打野车”回家了。
为什么?
因为排队每个新都车就少装1半人。 没办法大家都排了队都要坐位。没人愿意站半个小时回家。。。
3楼4楼 我很佩服你们。。。公共秩序是靠大家一起维护的! 不是几个管理人员就能OK的!

还是这句话 公共秩序从自身做起靠大家维护!   

车站管理有责任  乘客也有责任 狗咬狗:D

还是那句话:人多是车少造成的,车少是站外大环境堵车造成的,我们每个人都提高自身修养和素质,车站不断完善自身管理,还有什么争的?车站多加强管理,增派人手;乘客归家心切,换位思考体谅下都应该不难解决。不会用辩证法理论去考虑的问题都是不成熟的。楼主所提的问题是事实,不过后面针对的一系列貌似偏离了点,不符合实际。以上系个人观点。

好帖必顶,楼主强大。

情况属实,其主要原因为650公交车数量不足、运力有限所致。

好帖子,喜欢顶帖的人。

南京VI设计  南京画册设计  南京画册制作  南京画册印刷  南京网站制作  南京网页设计  南京网站建设

其主要原因是650公交车数量不足,运力有限所致。

新都区政府及交通部门应该承担主要责任。

管理混乱

我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴

我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴

如果我能够看到我的背影,我想它一定很忧伤,因为我把快乐都留在了前面!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭