麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 24410|评论: 15

[影摄天下] 【身累之人与心累之人的对比】(原创)

【身累之人与心累之人的对比】(原创)

身累等于锻炼                                 心累好比自杀
  身累的人简单                            心累的人复杂
  身累的人快乐                           心累的人烦恼
  身累的人爱计算                          心累的人好算计
  身累的人往往长寿                        心累的人常常命短
  身累的人大多开朗                        心累的人一般忧郁  
   身累的人落落大方                        心累的人小肚鸡肠
  身累的人知足常乐                        心累的人贪得无厌

身累的人为人都耿直                      心累的人处世都迂腐
  身累的人性格都豪爽                      心累的人脾气都古怪

身累的人做事都果断                      心累的人办事都优柔

身累的人能得过且过                       心累的人会杞人忧天
  身累的人利己不害人                       心累的人害己又伤人
  身累的人十个九粗心                      心累的人个个城府深
  身累的人天天都是年                      心累的人秒秒都难过

身累的人人人都喜欢                      心累的人个个都讨厌
  身累的人喜欢心直口快                    心累的人擅长转弯抹角
  身累的人乐意帮助别人                    心累的人只顾自己安逸

亲爱的朋友:您若问我愿做什么样的人的话,我只有换种说法和方式告诉您:

健康是练出来的;疾病是吃出来的;烦恼是想出来的;朋友是真心换来的;财富是劳动得来的。做人何必

己给自己过不去呢?!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 195 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

自己给自己过不去呢?!

学习学习

醉爱红尘 发表于 2011-3-18 15:42 static/image/common/back.gif
自己给自己过不去呢?!

学习学习

财源广进_副本.jpg 谢谢朋友的热情关注!( 友情提示:自己给自己过不去就不好)

2ninninia 发表于 2011-4-16 20:49 static/image/common/back.gif
好好看看,非常好的帖子

谢谢朋友的热情关注和大力支持! 献上美酒.gif

"自己跟自己过去"。身心皆疲惫不堪的人,很累……

hades_xiao 发表于 2011-4-18 08:53 static/image/common/back.gif
"自己跟自己过去"。身心皆疲惫不堪的人,很累……

朋友说得对极了!谢谢您的大力支持! 祝您一帆风顺(太湖美).jpg

⿴{峩嫁袮° 发表于 2011-7-26 22:38 static/image/common/back.gif
如果朋友可以出卖,每个值五块的话,我也能发笔小财了

朋友说这话是啥子意思呢?

zph126 发表于 2011-8-1 08:19 static/image/common/back.gif

谢谢朋友临帖!:handshake

莫里哀 发表于 2011-8-1 17:34 static/image/common/back.gif
你是人才

谢谢朋友莫里哀的鼓励和支持! 男女军人敬礼.gif

谢谢楼主

tqeo55 发表于 2011-8-31 18:07 static/image/common/back.gif
谢谢楼主

tqeo55朋友您好!
   我应该好好谢谢您才对哦。

可以哦

小是小 发表于 2011-8-31 20:43 static/image/common/back.gif
可以哦

小是小朋友您好!
     不知您说的“可以哦”是啥子意思呢?:handshake

总结得精辟,有道理

晓江烟雨 发表于 2011-9-1 14:13 static/image/common/back.gif
总结得精辟,有道理

谢谢晓江烟雨朋友的大 茫茫人海中,相逢就是缘.jpg 力支持!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭