麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6498|评论: 7

【身累之人与心累之人的对比】(原创)

【身累之人与心累之人的对比】(原创)

身累等于锻炼                                 心累好比自杀
  身累的人简单                            心累的人复杂
  身累的人快乐                           心累的人烦恼
  身累的人爱计算                          心累的人好算计
  身累的人往往长寿                        心累的人常常命短
  身累的人大多开朗                        心累的人一般忧郁  
   身累的人落落大方                        心累的人小肚鸡肠
  身累的人知足常乐                        心累的人贪得无厌

身累的人为人都耿直                      心累的人处世都迂腐
  身累的人性格都豪爽                      心累的人脾气都古怪

身累的人做事都果断                      心累的人办事都优柔

身累的人能得过且过                       心累的人会杞人忧天
  身累的人利己不害人                       心累的人害己又伤人
  身累的人十个九粗心                      心累的人个个城府深
  身累的人天天都是年                      心累的人秒秒都难过

身累的人人人都喜欢                      心累的人个个都讨厌
  身累的人喜欢心直口快                    心累的人擅长转弯抹角
  身累的人乐意帮助别人                    心累的人只顾自己安逸

亲爱的朋友:您若问我愿做什么样的人的话,我只有换种说法和方式告诉您:

健康是练出来的;疾病是吃出来的;烦恼是想出来的;朋友是真心换来的;财富是劳动得来的。做人何必

己给自己过不去呢?!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

回复 顾可 的帖子

请朋友绕道走好吗?

看来是个文人啊,有阅历

看来是个文人啊,有阅历

风萧萧兮去 发表于 2011-7-27 10:39 static/image/common/back.gif
看来是个文人啊,有阅历

谢谢朋友的大力支持!
   我可不是什么文人哦

风萧萧兮去 发表于 2011-7-27 10:39 static/image/common/back.gif
看来是个文人啊,有阅历

再次谢谢你----热心的朋友!

热心的朋友!

liwhei 发表于 2013-6-27 15:40 static/image/common/back.gif
热心的朋友!

谢谢“liwhei”朋友的热情鼓励!:handshake
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭