麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 传奇世界

[及时新闻] 看看这样的路,你的车能过吗!(组图)(版主注:这不是路,是秧田!)

的确不好过。
的确不好过。

给楼主出个点子,这路包在半年内修好,这个点子就是:你把文章修改一下,写成上访信的形式,再与图片一起发到人民网地方领导留言版,上传到四川省委书记留言信箱。包你在半个月内,你反映的问题会转到四川省委书记办公桌上,省委书记签字后转交省信访局,再转到你所在管辖南江县的市信访局,市信访局就会转到南江县,同时要求南江县委、县政府对你所反映的问题立即解决。同时省委还一定会要求县委、县政府将解决情况在规定时间内上报省委信访局,并转省委书记阅。只有这样,这条路才能尽快修好。如果楼主不信,你就试试看。

给楼主出个点子,这路包在半年内修好,这个点子就是:你把文章修改一下,写成上访信的形式,再与图片一起发到人民网地方领导留言版,上传到四川省委书记留言信箱。包你在半个月内,你反映的问题会转到四川省委书记办公桌上,省委书记签字后转交省信访局,再转到你所在管辖南江县的市信访局,市信访局就会转到南江县,同时要求南江县委、县政府对你所反映的问题立即解决。同时省委还一定会要求县委、县政府将解决情况在规定时间内上报省委信访局,并转省委书记阅。只有这样,这条路才能尽快修好。如果楼主不信,你就试试看。

人民网地方领导留言版网址:http://liuyan.people.com.cn/

回复 心怀蓝天 的帖子

要的~~

你上传时,最好落真实名字和联系电话。不然信访部门给回复时,找不到你。南江县的信访部门收到省信访局转的信访件后,要求要将解决办理情况给上访人回复的。给你回复你也才知道反映问题的办理情况。不要怕落真实姓名和联系电话他们会找你麻烦,他们不会的,也不敢的。如果他们没给你回复,你也可以留意到人民网地方领导留言版,他们一定会在留言板中给予回复。

呵呵 谢谢网友的关心!

....

政府不作为,当官的一定是贪官

:funk:

被称为父母官的地方领导们就坐得心安理得啊????!!!!!!!你不修水泥路沥青路吗你修条碎石路哄哄群众也可以嘛!!!!!!!!凡是有烂路的地方的领导们都不怎么作为,都不怎么称职!!!!!!!!!

回复 桤人忧天 的帖子

:victory:

一看就知道长赤的朋友们懒啊,好好的路不养护,搞成那样,悲哀!

回复 海子在新疆 的帖子

那我请问你们 你家乡的路是老百姓自发维护?你们家要有这么条路你会带头去修?政府喃?
这里是“稀部大开发”的首选地

:L那么深的沟  要是下雨汽车开到一半就熄火咯;P

:'(:'(:'(:'(:'(那是我的家乡啊,生我养我的地方啊,两年没有回老家了,没想到是这个样子了!!悲哀啊!

回复 n78ttt 的帖子

汽车?你认为下雨天过得去么?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭