麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4058|评论: 30

[草根播报] 我强烈支持青少年宫的特长培训

我强烈支持青少年宫的特长培训。我们不能够象台湾的民进党和陈水扁“为反对而反对”,他们不管大陆人民怎么关心他们,民进党和陈水扁都不分青红皂白的加以反对。我们现在的部分人也犯了他们一样的毛病。凡是教育上做什么事情都不分青红皂白的加以反对,不管事情正确与否。这次青少年宫的主动履行职责的校外教育行为他们就肆意歪曲,强奸了我们大部分家长的意愿。我们愿意自己的孩子去培训,他们又说三道四。
     我表示非常愤慨。我发觉我们安岳有部分人突然变得不那么理性平和,对什么都持怀疑态度。学生自愿的、喜欢参加的、发展自己爱好的青少年宫的正常的校外辅导也马上被个别人误解为补课,认为是乱收费。那我们学生到底要怎么学习?还要不要他们学习了?要不要他们发展兴趣爱好了?不是要搞素质教育吗?正常的校外辅导就是一种素质教育的补充。反正我大力支持。
     为什么原来文化馆在搞兴趣爱好培训的时候没有人来反对?对学生正常的兴趣爱好校外辅导正是县青少年宫的职责,县委、县政府已经在新区修建了青少年活动中心,县青少年宫在拆除多年后即将有对学生兴趣爱好的校外辅导阵地,他们请有经验的学校教师担任辅导教师我认为是应该的,难道文化馆的人比学校的专业教师还素质高吗?不要一说到教育上的事情就戴有色眼镜胡乱猜疑,误导不 明白真相的广大人民群众。

我希望部分人不要随便乱说。因为我的孩子去年就教了350元去文化馆参加舞蹈培训,但现在这个学期我觉得把她送到青少年宫好些。你不愿意你的孩子参加,不能够要求别人的孩子不参加。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

支持楼主当选青少年宫代言人

支持楼主当选青少年宫代言人 !!吃了好多黑钱??

支持!坚决支持!让少儿多学些有用的。再说你去不去是自愿,今后不要再闹这个事了。

回复 柠都文明人 的帖子

支持特色补课!不跟这些小人一般见识,他当白痴是他的事。

安岳其他如“统一”门问题我反对,这个

我支持

我决定等我女子大一点的时候送去学写大字。就在广场上练。

支持楼主当选青少年宫代言人 :lol
环境还不错,支持帖主

我强烈支持青少年宫的特长培训。

环境还不错

本人完全出于对个别人的气愤才发表言论,真的太气人了。天天都论坛说这说那,简直不是我们安岳人。

本人完全出于对个别人的气愤才发表言论,
我也是这样想的,强烈支持!

乱收费那就是错 那就是目无法纪

(以下是个人签名)
就是,我支持,论坛上些人心态不正,到处散布谣言

国人要强大,基础需搞牢!支持

感谢楼主 强烈支持

支持,但收费合理就行!不要再闹哈。肃贪119说了算数的。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭