麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6073|评论: 28

独一无二的收藏品

今天在朋友的奇石收藏处看见一个独一无二的石头砚。据朋友介绍他是在乐山的前卫河里拣到的,回来自己打磨的过程中居然发现有“四川”2个字。真的很奇特哦。发上来大家欣赏欣赏。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 48 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

呵呵。有意思。看下次你来能找到一个写有“乐山”的石头不?

我就是打算去乐山捡石头哦。你们哪个要去?

不知道乐山哪个地方好看的石头多。

他捡到的石头,回来自己打磨的时候发现磨出来的纹路象四川2个字。

有收藏价值哈。

乐山太远,你不如到汉旺河里去看看,我曾经在汉旺的河捡到一个象鸡蛋一样的石头,上面也有很多花纹。可惜地震没了。

我在绵竹和什邡山里面捡了好多奇异的石头。的确很巴适。呵呵

石头好漂亮啊:lol

我咋没有看见“四川”二字 是我的眼睛没有吃油么
?!

回复 伪劣化妆品 的帖子

:P四川2个字在砚台中上方。最长的那个白色的就是川的一竖。川的“丿”与四的右边那一竖连接起的。仔细看看,很象呢。呵呵。

回复 ∮莫非∮ 的帖子

谢谢哈:loveliness:的确是宝贝
周遭像蛇 又像狐狸头

只可意会不可言传啊~~~~  挖哈哈  走啦 捡石头去了

:lol。呵呵,捡石头

他捡到的石头,回来自己打磨的时候发现磨出来的纹路象四川2个字

没有啥子啊

有点意思哦!!!!!!我也捡一块去

现在情况如何?

有搞头,哈哈,楼主不错
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭