麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 幽兰小生

[信息动态] 重庆大学幽兰戏曲社 排演川剧《望娘滩》日志(持续更新)

水牌是戏曲舞台上常用的道具,也是戏曲虚拟化表演的一种体现形式
三位女生在制作水牌,这种水牌是活页的,可以在水牌和龙鳞之间相互变化。

赞一个,服装很精美,排练很认真,精神很可贵。顶!

回复 开心小子 的帖子

多谢您的支持和关注,我们会努力打造的!

幽兰加油!!!你们是当代大学生的有力代表啊  时代在发展,流行文化在侵蚀  但是还是有很多像你们这样的孩子坚守着。。感动啊!!

回复 小离 的帖子

多谢您对我们的支持!我们会更加努力的打造学生戏曲活动的!

川剧有你更精彩
但愿出现更多的幽兰小生

是啊!是啊!现在年轻人很少有搞戏曲的了!真是精神可嘉!祝你们演出成功!

回复 九峰客 的帖子

多谢您的支持和关注!虽然我们的水平有限   但我们肯定会努力的。说实话,弄这个东西难度太大了,不过幸好有众多专业老师的指导以及热心网友的帮助,我们才能够一点一滴的弄起来,也很感谢这个团队的合作!

看到现在的年轻人喜欢川剧打心里高兴啊,其实我也是年轻人,也喜欢川剧,每每和其他同龄人说起自己的爱好,别人都以难以理解的目光看待我们...所以我看到你们这群人我感到很欣慰啊,其实这样的小集体或者社团是需要保护的,各位大师要多多帮忙呀

今天终于响排全部结束了,大家都很累,下周末开始全剧联排。

这是今下午排练的时候拍的    俺们的大聂郎   头上的帅盔可是俺们自己做的哟

抢珠!

可敬

地主、管家 【扑灯蛾】

天干地旱无青草,聂家小子怎寻找。
割了一筐又一筐,背了一挑又一挑。
莫非神仙来相助,此事诡异甚蹊跷!

长歌悠悠 发表于 2011-3-7 15:43 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
  幽兰戏曲社倾力打造《望娘滩》,精神可嘉!赞赞赞!

如果每所大学都有这样的剧社,对年轻群体普 ...

当年我就是冲着成都电讯工程学院(现在的电子科大)有川剧小组才报考的,那是在遂宁中学读书是就有学生川剧活动小组。现在大学生们:我的体验,没有文学艺术修养,谈不上科技创新。我发现川剧演员个个思路敏捷,绝顶聪明。

回复 梁工 的帖子

多谢您的关注!   的确是这样的,戏曲会给人很大的受益,不仅仅是人生上的思考,还对思维有好处。纵观一个个伟大的科学家,大多在人文艺术方面也很有长处!

大家好,经过了2个多月紧张而有趣的排练,我们准备于本周六下午两点在重庆大学虎溪校区学生活动中心对全剧进行首次联排暨公开排练,望大家如有时间请前来指导观摩,谢谢!

道具这些做得很好~  
希望演出成功哈~

大家好   昨天我们通排了全剧   学校老师  老社员以及话剧社的同学来观摩了排练,也提出了很多宝贵的意见,我们将继续打磨,争取在正式演出时不留下遗憾。
今天又对部分演员进行了定妆拍照,现将排练照片和部分定妆照呈上来,请大家多多指教 ,谢谢!!

排练  中聂郎  “烈火烧胸”

小聂郎和聂母

聂母 小聂.JPG
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭