麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7589|评论: 65

[群众呼声] 安岳县为什么还不发2010教师年终绩效奖励性绩效(安岳财政局回复)

安岳县的领导们:你们想过在教育事业上奋斗的老师们没有?有好多老师在春节等到你们发2010年年终绩效奖励性绩效,然而2010年已过去,2011都来了这么久,新的一学期又开始了,老师们都在议论,为什么还没有奖励性绩效的消息。据说资阳雁江区在寒假的时候都已兑付,为什么安岳还迟迟没有动静?请有关领导给我们教师一个说法。难到真的是要老师们一起罢课,一起上访,你们才做回答吗?

--------------------------------------------------------------
版主注:2011.3.9

收到安岳财政局关于此事的回复如下:

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 60 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

老师,你们是园丁,怎么没有领钱就。。。。。。据我所知,其他事业干部和公务员也是没有领的。

我看到安岳统一收刮快得很,狠得很,去年的都还没给你们呀?你们有关的那几爷子不像话哈!还有事业的也没给?
回复 我是谁12345 的帖子

问题是,其他地方都发了。为什么我们安岳就没有响动。

你这些臭老九,在网上闹个屁!去找农保和民政局,他们收你们哥儿兄弟和你老爸妈的钱那么快。
这位教师,(不晓得你是不是教师哈)理性,这个是网络,人家一看到就是你教师在闹!免得..........................
免得说教师没得大局观
肃贪119脑壳里有黄水了吧:@:@:@

发发发发发发发发发发

回复 回归宇宙统一场 的帖子

那肃贪在骂贪官呀!你是贪官?
:@:@

只是路过...............:lol
往事不堪回首。

回复得西撇,,等于公务员考核没结束、公务员没得到绩效,,我们教师就没得搞????????????

确实值得好好看看,顶先

确实值得好好看看,顶先

确实值得好好看看,顶先

楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

本来在潜水,看到LZ这篇矿石奇文,实在忍不住出来冒个泡泡:真天书啊!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭