麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11839|评论: 63

民间流传广安房价突破8000会成为现实吗

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 94 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

广安马上建一环路(小平大道),预计5年内要达到50万人口城市,预计10年内突破100人口城市,广安被规划在成渝经济区的二环路上,这是广安房价上涨的主要原因哈

我不买了,我回乡下去搞生产,过平凡的田园生活。

最佳新人

我回去种菜!我看你们住8000一平米的人吃不吃?
恩,会的,到时候大米可能要10块一斤了
20年后差不多!

我也回家种菜

楼主傻逼!人云亦云,以讹传讹。
广安那破地方要上8000的话,北上广起码是80000,可能吗?
广安城里手头有两三套以上住房的人一抓一大把,那么多空置房、鬼屋谁去住?西溪新城开发七八年了,至今仍有很多无人住就是明证。

总有一天会的!

看看正元明珠,东阳滨江丽景这些广安早期的电梯楼,至今入住率还不到一半,可见现在空置率有多高。如果真的到达8千一平米,崩盘就指日可待了。:lol

有可能,时间会比较长而已。

反正最近几年不可能 想想重庆主城均价都涨不上1万的话,广安怎么可能

站得高才摔得越重,摔得更狠!!!!!!

让老子视目以待吧!!!

:lol:lol:lol:lol

回老家算了!修座房当别墅!

等到收回台湾就能够了。

回复 独步寻花 的帖子

对:handshake

不可能!
除非100年以后!

收空置税。我看你们怎么办

买房子和抢盐差不多,越贵越抢,

农村到城里买房都是钱烧的,城里的房便宜出租给别人,自己出去打工还要租高价房,想不明白
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭