麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 2222222

民间流传广安房价突破8000会成为现实吗

除了座家的,广安房子起码有一半是在炒房投机者手中。

呵呵,呵呵,等到一万年后吧

反正我不买房子,辛苦二辈子买一住的,结果又回到解放前!

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

一平方8000元绝对会成为现实,1000年后

;P;P;P

广安不大可能

其实现在一户头有多套住房的现象。也体现贫富两及分化的严重性。。。。世界经济大萧条。国家借出去的资源大部分缩水。。。造成税收严重。物价随之上涨。。。房价上涨也在情理之中。因为国家财政必须要平帐。。。房价再涨就是物价上涨的信号。。。所以请有点存款的普通家庭千万不要放钱在银行。能做投资的就投资。。不会的就和别人合伙投资。。。

向盼涨房者致敬。。

几乎不怎么可能的,虽说房价有泡沫。就广安而言均价也就3—6千徘徊了!一个地方的房价,还要根据当地的工资收入有关。就算有虚高,也得有个范围。短期几年不可能的... ...

算了,去重庆安家吧,广安伤不起啊

:lol:lol

再过10几年看吧

“一个地方的房价,还要根据当地的工资收入有关。”这合理吗?你看看在中国那个地方的房价是跟当地的工资挂钩的 这不是忽弄人吗。房价高低取决于外来购房人数的多少(包括在外赚了钱的农民进城)  如果一个城市不许跨户籍买房,现在的房价可能只有现在的1/2左右  可能更低你们信不信.

涨到任何价钱都好,要买的还是只能买房子,房子多了,以后人死了就放在房子里,永久占用,说不定比买墓地划得着。

鬼城会变成现实的

狗日的炒房客,你们是为虎作伥的鬼城建设者,埋葬的将会是你们自己。

唉,移居重庆,在重庆沙坪坝大学城附近的区域房价还是洼地哈,挺划算的

有可能吗

:@:@:@:@
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭