麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: tobv

[灌水•大厅] 梓江新城的问题

业主来顶一下
这文章不能沉,业主就靠它了:lol

就是物业贵,其它还可以

说得好

我是业主,我是专门来顶的,事情没得到解决顶
从梓江新城的商业运作看到了人性的另一面。诚信也许比赚钱更重要,如果对顾客诚信了你就不会有那么多的麻烦了。。。

问题暴露出来就要得到解决
业主专门来顶的。。。

这文章不能沉

房子还是可以,质量也还不错,但就是售房部垃圾,把盐亭人都当成是什么不懂的

房子质量不错,地理位置也很好,但是物业费用目前来讲过高

呵呵。。。。。。。
专门来顶下,但愿金和有所理解。多站在大众的利益上来考虑问题。

问题很多,汇总了。

:@:@:@
问题尖锐

愚认为,目前梓江新城物业费用高,与它的入驻率有关系,你想嘛几十层高的楼房,入住的人少,电梯又必须要开,不开难道让他爬楼梯,开又有个电费和维护成本高的问题,因此目前说到物业费高应该可以理解的,不然大家换个位想想

楼上的,其实双方的问题所在就是缺乏沟通,我认为双方都应该站在对方的观点来思考问题,但为什么这样一件事情闹了大半年?我也有所了解,首先是售房推销员对买房子的业主的解释有问题,可能是她们也想做成这笔生意吧,所以,就造成了说话不负责任,其次就是在网上有业主说合同上物业费是个“斜杠”,当时购房者的心态一般来说看到这个不会有多大反应,就是听售房小姐说是多少认为就是多少,我也买过房子,这方面问题也遇到过,很多矛盾都是由于前期的解释工作不负责任造成后来的麻烦,然后,盐亭这个地方的经济是有目共睹的,市民普遍收入不高,很多人都说过,总算物业和绵阳接轨了(这句话是天涯看到的),所以,压力一旦出现必然会爆发出来,当今社会,很多人心态上比较浮躁,加上出现一些问题暂时无法得到解决时就会迅速发展起来。我不管你是谁,我建议双方应该以对话的形式来解决这场争端。

房子不错,就是物业费贵,其他都很好
我是业主,我来顶。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭