麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 纷纷细雨

【版主编辑标题】网友质疑阆中交警热衷于罚款?(交警已经回复)

当两天jc要有良心,不要为了钱就去天天罚款,我不是记者,我就不可以在论坛里发帖子?
我来阆中看见几个地方交警在罚款,路上排起来长龙,你们为了钱就可以堵塞交通?你们不在疏通交通,而是在堵塞交通,是在给古城添乱。

我的标题是:三步一岗五步一哨 阆中交警要断旅游的道?

版主,你把我的标题改了干什么?

疏导交通,确保畅通?
明明是你们在路中间拦车检查,严重堵塞了交通,我本来要把这些照片上来,看见你们已经改了,路上街道上没有交警到处罚款,阆中人民感到很高兴,我就没有再发来了,如果要你们要我发图片,我要继续发图片来,

本人是开出租车的,太看不惯你们了,你们交警开车,你们带安全带没有?你们就有特权?

大家心知肚明,罚款有提成嘛,我们的交警大哥很卖力。

老师对学生的严是为了学生好,交警对驾驶员严格管理是为了少发生交通事故,是对驾驶员和交通参与者负责,整治酒驾、遮挡号牌、不系安全带等违法行为,是为了保证安全、文明、畅通、和谐的交通环境。一次次简单的违章的背后,可能诱发交通事故,会造成一个家庭的不幸!!你不违章,没人查你处罚你,违章了,即使处罚了你,你也要汲取教训,以后注意,提高自身文明素质。开车时你就是驾驶员,开好车、行好路,交通事故是不认你是什么职业,贫穷与富贵。愿大家遵守交通法规,一路平安!!!!

248478987 发表于 2011-3-17 15:22 static/image/common/back.gif
老师对学生的严是为了学生好,交警对驾驶员严格管理是为了少发生交通事故,是对驾驶员和交通参与者负责,整 ...

我经常看见交警开车没有系安全带,改天我拿相机也去拍摄几张,要交警也遵纪守法。

最佳新人

保宁醋飘香 发表于 2011-3-17 15:35 static/image/common/back.gif
我经常看见交警开车没有系安全带,改天我拿相机也去拍摄几张,要交警也遵纪守法。

欢迎监督,我们的交警是在阳光下执法,是遵纪守法,是文明执法的。

欢迎监督!

最佳新人

这才是我们信赖的人民警察,赞一个!

我也经常看见交警开车没有系安全带。;P;P;P

他们是知法犯法?

最佳新人

回复 248478987 的帖子

感谢及时回复。

最佳新人

我把标题的颜色改变了。

烟袋脑壳 发表于 2011-3-16 23:25 static/image/common/back.gif
龟儿子估计是公安局的

老子不是公安局的。
   但我估计你龟儿子可能是公安机关打击的对象!!
   我只是就事论事!

感谢网民监督和给我们提出很好的建议,如果我们交警有人不系安全带和其它违纪行为,欢迎你拨打6262150,我们查证属实后将从严处理。平安、和谐、畅通、有序的交通环境是大家共同的心愿,严厉查处各类严重交通违法行为,违章驾驶行为就少,交通秩序就好,交通事故就会下降,人们出行就有安全感。我从事交警工作十多年,处理交通事故上万起,死人数百人,每一起血淋淋的交通事故背后,是鲜活生命的瞬间离去,亲人的悲痛和痛苦,作为交通管理者,我有时在想,交通管理有时宁愿听到少数处罚者不理解的骂声,也不愿听到交通事故亲人的痛苦声,一次酒驾、超速、闯红灯、不系安全带等等的违章行为,往往是事故的隐患,交通事故会在不经意的瞬间发生,朋友,珍爱生命,拒绝违章!!同时我们交警大队将进一步加强我们的执法理念教育,做到警容严整,执法规范,语言文明,加大对违章者的教育力度,减少处罚面,对轻微的交通违法行为教育后放行,不予处罚。我们相信有广大市民的理解支持,有全社会的共同努力,阆中交通管理工作的明天会更美好!祝愿大家出行平安,全家安康!!!

最佳新人

平安、和谐、畅通、有序的交通环境是大家共同的心愿。
说得好!感谢阆中公安局的回复,我相信我们阆中交警热情服务,警民和谐之花开得更加鲜艳!

最佳新人

为了阆中的旅游,我们交警很给力,谢谢我们的交警做出的贡献,阆中人民会感谢你们,阆中市委蒲书记和市公安局一定会对你们进行嘉奖。

最佳新人

阆中交通管理工作的明天会更美好!

战地之神 发表于 2011-3-18 13:00 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
老子不是公安局的。
   但我估计你龟儿子可能是公安机关打击的对象!!
   我只是就事论事!

估计你娃娃是个警察哦 还在这里给大家装神弄鬼;P
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭