麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2619|评论: 5

[转帖] 公交车般的章子怡又出新闻了 唉~~

网友猫突然抖动了我一下,这个爱八卦的可爱猫咪,时不时地就一些娱乐新闻报道和我探讨一下,我呢,也乐得有人与我一起争辩一次,锻炼一下自己的思维能力!这一次,她又扔来重磅炸弹,说与前外籍男友VIVI分手后,章子怡的感情世界一直空白。正在一本正经地听着酷 我音 乐盒里播放的王菲加长版《心经》,希望以己之力,能为云南盈江及日本国地震灾区祈祷平安。震惊了!听说近日,章子怡再次投入前男友霍启山的怀抱,有消息称两人年内将结婚。本应忙于拍戏的章子怡,日前竟抽出两日空档来港密会情郎。虽然霍启山母亲朱玲玲对儿子的恋情没有表态,有网友猜测可能是朱玲玲对这位准儿媳不满,但是朱玲玲始终也没有反对。看来章子怡的豪门梦可能即将实现。

看到这个新闻报道,我也惊了一下,那么高傲的章子怡,果真要吃回头草了吗?而朱玲玲的拒回应,又表示什么呢?加上章子怡经纪人一再否认,说章子怡只是路过而已。有这么巧合的路过吗?为何在云南与日本遭遇地震灾难时,不见有关于章子怡捐款新闻,反而频传与霍启山复合消息?这幕后有哪些隐情呢?

笔者以为,除去是为了炒作提升自身人气这一说法外,章子怡恨嫁心理也是非常明显的。在与前外籍男友VIVI订婚之后,章子怡曾高调地声称,希望能在一年内完婚并愿意回归家庭,生个属于自己的小孩子。如此一来,章子怡吃霍启山这个回头草也不是没可能。毕竟,发展一段新恋情,总是要冒太多风险,而与前男友复合,因之前有过感情基础,也好过与一个陌生男人重新建立感情要来得安全一些。更何况,怎么说霍启山也是豪门富家公子,嫁给他,虽然要忍受来自其家族的种种豪门规矩的束缚,但好过30多岁的女子还要一个人在外打拼。当然咯,若复合不是空穴来风,这大概也是章子怡隐退幕后甚至完全隐退的前兆!不管怎样,都希望章子怡能够早日找到属于自己的归宿,告别剩女这一标签,女人总归是女人,有个家,有个男人疼爱,总是没错的!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
真不要脸啊!
真是无语了!!!

真的假的啊?

真的好无语 肮脏啊

你能更恶心点吗?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭