麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 孤单正义

[乡镇风采] 镇龙镇党委违规不进行翻身村村委会换届选举

假杜宇 发表于 2011-3-22 08:14 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
那个唐书记,是只神马鸟儿?

神马是浮云,咋成鸟儿了?!:dizzy:妖圆尔摄法

翻身村的选举,只能用闹剧老总结。有空,我也来给大家吹吹选举的笑话!

最佳新人

村民自治,是新事物,肯定有待机制完善的方面,客观理性分析,帮助日臻完善!
寒夜笑声 发表于 2011-3-19 09:59 static/image/common/back.gif
啥起码子选举嘛,就是闹剧一场!

;P:victory:

这镇龙党委还真沉得住气,看来这选举就是他们的天下。

发个帖子还被狗咬,真是的......

13159262305 发表于 2011-3-22 18:40 static/image/common/back.gif
发个帖子还被狗咬,真是的......

;P;P

拭目以待结果!

拭目以待结果!
厉害,牛牛牛

保健院的士兵 发表于 2011-3-25 11:38 static/image/common/back.gif
厉害,牛牛牛

牛的还在后头,我会逐步揭露真相!

有人把选举当生意在做,没什么大惊小怪的。

坚决揭露,平昌不理睬,就去新浪、天涯揭露。

唐俊松属于,文化不高,素质超劣,长期在大街上和老百姓及下级吵架,自认为天下老子为大的山大王。他一直在以君天下的作风和架势带领我们镇龙人民走向愚昧和无知,正如他的愚昧和无知

秋之丰曲 发表于 2011-3-26 14:42 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
唐俊松属于,文化不高,素质超劣,长期在大街上和老百姓及下级吵架,自认为天下老子为大的山大王。他一直在 ...

仿佛他是县政府文书班子外放的乡管嘛,不会如此吧?镇龙不是有个网络吗,无人批评劝告讽谏?
才去镇龙便民网看过,原来是这样,她不敢担风险——
三)、镇龙便民网论坛绝对禁止谈论的内容
1.禁止讨论一切政治问题;
2.禁止发表任何色情文章和图片;
3.禁止散布恐怖、凶杀以及给人视觉反感的图片和内容;
4.禁止进行人身攻击;
5.禁止对于政府和法律进行破坏的言论;
6.禁止讨论一切违反中国法律和《国家互联网电子公告服务管理规定》的内容。
7.违反上述规定的将删除主帖,同时禁言或封ID或封IP处理。

镇龙便民网论坛绝对禁止谈论的内容
1.禁止讨论一切政治问题;
2.禁止发表任何色情文章和图片;
3.禁止散布恐怖、凶杀以及给人视觉反感的图片和内容;
4.禁止进行人身攻击;
5.禁止对于政府和法律进行破坏的言论;
6.禁止讨论一切违反中国法律和《国家互联网电子公告服务管理规定》的内容。
7.违反上述规定的将删除主帖,同时禁言或封ID或封IP处理。

呵呵........

秋之丰曲 发表于 2011-3-26 15:09 static/image/common/back.gif
有人把选举当生意在做,没什么大惊小怪的。

也不奇怪,党委书记在选举的时候都么哦有挠头,有啥意思

秋之丰曲 发表于 2011-3-26 15:42 static/image/common/back.gif
唐俊松属于,文化不高,素质超劣,长期在大街上和老百姓及下级吵架,自认为天下老子为大的山大王。他一直在 ...

:victory::victory:知之莫如你!

dddd

RE: 镇龙镇党委违规进行翻身村村委会换届选举

续集是“再说镇龙镇党委违规进行翻身村村委会换届选举”。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭