麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[及时新闻] “盐荒”落幕,多少人昨天加入了抢盐闹剧?

看来 负责的网友比政府部门还积极。愚昧的少数人总在给我们的生活添麻烦。
抢盐时代开始了....
      通江县城没盐了....
早上我去了几个大超市和几个市场都没有盐了
后来在西门市场里找到一家  有卖盐  他说5元一包  当时我觉得贵了  走到一边想了一下
回来后就全卖光了   好不容易又找到了一家  他说6元一包  我就赶紧买了两包
唉.....上帝啊!~~~  苍天啊~``疯了疯了。

一个个老壳进水了,哈杂种!

愚昧啊!!!!
谣言甚于天灾,信谣传谣的人让老子们中国人在日本人面前又输了一会,虾子。

既然是盐里面的碘防辐射,吃海带就行了嘛,为什么要吃盐呢?

我们这里也买不到食用盐了,政府应该及时做出回应

制止、干预“抢盐风

090112_143.jpg 090113_189.jpg

难怪哟,今天早上我看到南江各大超市拥挤好多人来了,说是抢购盐,天啦,别人国家地震都没有这么慌,不知道我们这些老百姓杂就这么急了,怎么可能缺盐嘛?我们吃的盐又不是来自日本,我看到警察维持秩序,好多超市都不敢说有盐了。

造谣可耻,信谣可悲!

欢迎风子些来南充抢购  南充地下有1万亿吨等着你们来抢
泥溪的盐原价68一大袋现卖150了,贱商——不是人!!!

食盐也涨了价的,市民抢购食盐,是怕在涨价,现在物价轮番上涨,造成抢购风!

盐是不会缺的,涉及民生问题,政府,物价,工商应加强管理,防止哄抬物价啊。
中国不会被核污染

我们兴文县已买不道盐了

2014年度优秀版主 2015年优秀版主

人群的另一边 发表于 2011-3-16 21:38 static/image/common/back.gif
建议加精鼓励,我也“抢”了一件!正在郁闷中!!!

动作还很快嘛!;P

政府,工商、盐业等部门应作出回应,以免奸商从中谋取不正当利益。
浙江有谣言称食用碘盐可以防核辐射,引发宁波等一些地方出现碘盐抢购现象,从而引发全国抢盐。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭