麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 旭日阳刚

[民生杂谈] 巴中的黑车我爱你---希望你们好好的为市民服务

反对官僚垄断,支持市场经济,力挺"黑车"!:@:@:@
运管,你们只有管理的义务,而不是权利,你们凭什么限制出租车数量?凭什么你们认可的"出租车"才是出租车?只要保险齐全,能够保障消费者权益的车都可从事运营服务!:@几十万一个出租车顶子是你们垄断敛财的成果!:@:@:@

:D要是带点大包小包的东西,想乘出租车就难老,嘿嘿

感谢这些默默无闻的黑的哥,你们太给我们方便了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
组合,AA制,不管黑车,还是出租
主要是出租车自己太不争气了

现在的所谓黑车都比出租车要好,坐起也舒服,也只是在城内坐坐,要说安全,我觉得私家车比出租车坐起感觉要安全得多。。。他们的不同在于一个给国家交了钱,一个没交,其它都他妈一样的。。。。只要方便,我出门也坐“黑车”

哈哈哈哈哈哈

巴中的出租车好脏啊,脏,脏,真他妈的脏。

:P:P:P:P:P:@:@:@:@:@

顶楼主,顶巴中所有的黑车

:lol

:lol:lol:lol:lol

顶顶顶

猫儿咪 发表于 2011-3-17 16:18 static/image/common/back.gif
  有的出租车司机太没职业道德了,你喊前边停车,他盘子一刷,刹车一登,顿时计价表上的价钱就变了,哪有 ...

支持
支持楼主  佩服

顶起
黑车好啊  车况好  空调好  干净   通票5元

斑竹,把这些陈年烂狗屎翻出来不嫌臭吗?

支持,只要为老百姓提供了方便我们就顶:lol:lol:victory:

黑车大多数都还是可以,不过有的也不是什么好东西。有一个极品,自称中南海都敢去,还要按出租车计程,老子当时就想给他狗日的两脚!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭