麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 旭日阳刚

[民生杂谈] 巴中的黑车我爱你---希望你们好好的为市民服务

有的出租车司机太没职业道德了,打个车,远了还不去,接借口要加气,以前说出租车价太低,允许打组合,靠!现在价格涨了,还打组合!不晓得运管那几爷子在做啥子?!!

更气愤的是有些傻儿想钱想疯了在城里跑起车来像鬼捻起来了样,整得过斑马线的行人还提心吊胆地给他们让道,遇到堵车呢还卡卡空空地钻,拼命地按喇叭,简直太莫职业道德了!!!!

我经常坐私家车,不叫黑车,私家车收费和理,现在会达车的都不坐出租车了

抓不抓黑车

有的黑车还是可以,,但有的贱人简直太戳了,有次搭黑车回家,那个司机像个哈种样,拿把枪出来,说把身上的钱交出来,当时我坐的副驾驶后面那个位置,当时心里不害怕,就觉得这个人是不是有病哦,结果他打了个干哈哈,我就下车了,过了几分钟我回忆起来就有点吓人了,当时太黑了,要不然老子把车牌号记起,那个撇杂种才不是个人东西。

不要坐出租车,有问题,还是我们所谓的黑车好啊,价格便利,服务周到

:lol:lol:lol:lol

支持黑车哈!:lol
睁起眼睛说求瞎话。都是跟钩子打和尚。出租没有你们说得这样的瞥三。爱坐不坐,出租服务了市民还没有一句好话。真是的。
无奈

出租司机好的还是多,不过估计只有出租车车主开的时候好些。人家钱挣得多当然也就不在呼跑得远点点,少收一两块钱了。

支持黑车!

我只管服务态度和收费!

回复 aizhuhong 的帖子

说得好

顶!

那是真的..出租车的那服务啊.....真是有待改善!

支持,只要为老百姓提供了方便我们就顶

道弹道导弹

挺!!!出租车再热可以不开空调!生意再好可以不清扫车内卫生!。。。。。。。。目前交通极不方便,巴城“黑租儿”雄起!
;P;P
;P;P

:lol:lol:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭