麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 旭日阳刚

[民生杂谈] 巴中的黑车我爱你---希望你们好好的为市民服务

巴中的出租车你们不顾顾客的感受,为了自己的利益,一车多载,我们都不晓得说啥好呢?

但愿啊。

{:2_31:}

支持黑车``再接再励``把服务做好``

巴中的出租车也该换了  又脏又响  不如坐3轮   

我和你一样是路人,只不过是我的一点看法而已:lol:lol

楼主不会就是跑“野猪”的吧???;P;P;P

:lol:lol:lol

管他黑车白车,方便实惠的就是好车。

————XXX

{:2_26:}

:):):)

:lol:lol

有的出租车司机太没职业道德了,你喊前边停车,他盘子一刷,刹车一登,顿时计价表上的价钱就变了,哪有那么多的巧合,,,MD,打个车呢,远了还不去,你们说黑不黑嘛

更气愤的是有些崽儿在城里像鬼捻起来了样,整得过马路的行人还提心吊胆地给他们让道,遇到堵车呢还卡卡空空地钻,简直太莫职业道德了

有的出租车司机太没职业道德了,你喊前边停车,他盘子一刷,刹车一登,顿时计价表上的价钱就变了,哪有那么多的巧合,,,MD,打个车呢,远了还不去,你们说黑不黑嘛

更气愤的是有些崽儿在城里像鬼捻起来了样,整得过马路的行人还提心吊胆地给他们让道,遇到堵车呢还卡卡空空地钻,简直太莫职业道德了

完全真的

:shutup::shutup:

顶起

支持,出租车那些司机真的是追生死。生怕少拉几个
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭