麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: sanhua1986

[群众呼声] 安岳县公安局关于《警察亭请钟点工来搞清洁,安岳县公安局不缺钱!》的回复

如果是真的,这是一位伟大的母亲,但是方法值得商榷。如果不是呢?大家的敬佩之情还会如此吗?

安岳哥哥在天涯 发表于 2011-3-18 15:20 static/image/common/back.gif
如果是真的,这是一位伟大的母亲,但是方法值得商榷。如果不是呢?大家的敬佩之情还会如此吗?

不好说:(

母爱是好溺爱是害。
母爱是最伟大的,拿起半节就跑,鄙视发贴者。:@

时评92 发表于 2011-3-18 10:31 static/image/common/back.gif
妈妈替儿子搞清洁本来无可厚非,安岳公安局整这么段视频就太有想法了,难道你们支持一个妈妈去帮助一个都当 ...

你说得有理值得反思。

感谢安岳县公安局的回复。

回复 李约瑟 的帖子

谢谢版主的支持!

sanhua1986 发表于 2011-3-18 16:32 static/image/common/back.gif
回复 李约瑟 的帖子

谢谢版主的支持!

急时回复解除误会安岳县公安局的做法值得赞扬,加分支持。

李约瑟 发表于 2011-3-18 16:38 static/image/common/back.gif

公平公正。:lol

时评92 发表于 2011-3-18 10:31 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
妈妈替儿子搞清洁本来无可厚非,安岳公安局整这么段视频就太有想法了,难道你们支持一个妈妈去帮助一个都当 ...

妈妈替儿子搞清洁本来无可厚非,安岳公安局整这么段视频就太有想法了,难道你们支持一个妈妈去帮助一个都当协警的儿子搞清洁?如果逮坏人要不要你妈妈帮你呢?这种思想只有害了一个年轻人还害了一堆协警,协警也代表了公安干警的形象,安岳县公安局对这些影响形象的行为不但不批评反而还装聋做哑,这说明了什么?我很尖锐的指出安岳公安的就是安岳县公安局长期对公安干警管教不严、包屁纵容带来的后果,难道这些还不值得深思吗?

当妈妈的帮助儿子搞清洁,因为当妈妈的心疼儿子。当协警不容易,很辛苦,当母亲的,在自己力所能及的事情上帮孩子一把,让孩子把更多的精力投入到工作中,这是妈妈的心意,跟不让儿子干事,大包大揽是两件事嘛,跟公安形象有啥子关系哦。再说这种帮忙也是偶尔看到了顺便,又不是天天去代劳,不必要上纲上线。公安局领导又不是天天跟到起的,妈妈帮忙打扫清洁这种偶尔发生的事,咋可能一下就晓得嘛。退一步说,公安局领导看到这样的干警亲人,感动还来不及,不可能批评妈妈嘛。我觉得对干警,可以教育干警感恩,把感激之情用到工作上就可以了,没得必要因此严厉批评吧,又不是一种常态。

至于逮坏人这种时候,当妈的要冲上去帮忙,正说明警察妈妈品质高尚,是个好市民,值得表扬!难道看到警察逮坏人,你不去帮忙哪?这个有良知的公民应该做的事撒。

另外,我觉得这件事和公安“叼烟执法”根本就是两件事,没得必要拖到一起来说吧。

还有,公安局整这段视频说明事情的真像,正好证明了对这件事的重视和对网友的负责任。对这种重视外界监督的行为、以证据说明真像的态度,我很尊重。

回复 笑听飞音 的帖子

回复 时评92 的帖子

我觉得你这种说法不是很理性客观.公安局这样做,无非是怕澄清不了事实,虽然看起来有点多余,甚至可能被某些人认作是此地无银,但也许除此之外,难以找到更能满足网民意愿乃至"口味"的了!理解一下人家吧,从警也很不容易呀.

说明了就好了嘛

回复太牵强

弱弱的问二个问题:
1,为什么岗亭里面二个男的明显是闲坐而外面是二个人在搞清洁?
2,母亲是伟大的,但这样帮助搞卫生在公共场所特别是代表警察形象的严肃的工作场所让我们岗亭里面的二个警察不觉得丢人吗?

时评92 发表于 2011-3-18 10:31 static/image/common/back.gif

一个母亲帮助儿子做清洁这事也要到网上来说,有关部门也还煞有介事地作出说明,文字、印章甚至视频都弄上了。。。真的有点小题大作了,,,认认真真地做点事者正道。。。有时候,网络也真他的个烂。。。。
母爱伟大!乱嗦乱上网发的何等渺小!!自以为是,小人眼看什么都是消极的!

说明了就好了嘛

快速回复。

原来如此!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭