麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5944|评论: 14

[交流共享] 周丽娟江津版《三击掌》欣赏

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

嗓音清亮,唱腔圆润,扮相端庄,表演纯正,好一个闺门旦!

另:该戏配了四丫环、四家院,是正规的。成都这边业余班子在这方面很水,比如张雪梅在文化宫演《三祭江》时,饰演的皇后,理应銮架出行宫娥相随,然而文化宫那班子只给配了一个彩女,实在与孙尚香的皇后身份不符。这方面,成都的火把们真应向江津学习哦!

谢谢楼主的精美视频!!!不知道老师是什么牌子的机子???
丽娟嗓音清亮,唱得很好!!!江津真是出川剧人才啊!!!

谢谢自思自叹您辛苦了。在此感谢长歌悠悠,秋天飞二位老师的鼓励。望老师们多多指教,有待我取长补短更上一层楼。

玉兔1 发表于 2011-3-21 19:07 static/image/common/back.gif
谢谢自思自叹您辛苦了。在此感谢长歌悠悠,秋天飞二位老师的鼓励。望老师们多多指教,有待我取长补短更上一 ...

丽娟老师你实在是过谦了!唱的真好,且做工端庄,真是好一个闺门旦。真么好的条件,应该多出去为成渝的戏迷演出!!!

希望《自思自叹》老师能做上字幕就更加巴适了!!!

莉娟的唱腔就是巴适,那天你上台了我就站在巷道听,硬是过瘾哩

顶上来,供欣赏!

谢谢楼主的精美视频,非常清晰。周老师唱得也巴适。!顶

最佳新人

:):):):):):)

最佳新人

娟你很棒! 164431svtubf0pyaf5ttqy.gif

最佳新人

谢好友上传.

好戏好视频!周丽娟唱得真好,赞!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭