麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1968|评论: 30

1923年日本地震:中国画家捐助 后被日军逼死----凤凰网图文并茂

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

那不是地震,是南京城三十万的野鬼在颤抖;也不是海啸,是东三省流浪的孤魂在咆哮;更不是什么核辐射,是731部队科技发展的后代找到了根。你们祈什么福?他们有靖国神社罩着!你们捐什么款?甲午战争的赔款都还没花完!你们救什么助?他们钓鱼岛都有能力布防!出来混总是要还的

日本人非常明白自己的生存环境。所以要进犯大陆。这是他们豺狼性格的生存本能使然。哪怕你刚刚救助过他们。进犯大陆。占领大陆是大和民族生存发展的唯一出路。对此他们不认为是冒险,失败也只是暂时的更不需要什么忏悔。除去大和民族消亡

那些想要捐款的,捐你妹给日本吧!日本现在需要安慰!

后果是侵华战争;中国人演艺;农夫与蛇已不是一次,总没记取教训。

当时的中国政府发动人民群众节衣缩食积极援助日本,到了1931年,日本帝国主义悍然发动了九·一八事变,全面发起对华侵略战!
记住:落后就要挨打!我们不可让历史的悲剧重演!

看了这些惨状的照片跟现在的地震场面差不多,的确悲惨!1923年的中国人是纯真、友善、敦厚的,他们在用一切行动支援日本的灾后重建!看到国人有如此的善良纯情,我作为一个中国人真的很高兴。可惜的是不到5年日本就开始侵略中国并全面占领中国,杀戮无数、作恶无数,其罪恶磬书难数。几千年的一衣带水、友好邻邦就此结束。是中国的倾国援助惹恼了日本?或是日本人吃饱了想潇洒一下?或是援助的东西太多,想消耗一下?或是震后的余惊使其神经无常?我看都不是。应该说这个民族是个自尊心很强的民族,他们不管你是否有恩于他、是否关爱于他、是否袒护于他,他们的任何行动都是在完成他们的目标而不顾及任何左右。他们可以信服并屈服于强悍的对手、膜拜杀戮于自己的敌人,但是对待袒护自己的羔羊他会从不手软。

纵观中日二百年的历史,让人觉得日本对于中国来讲简直就是一场噩梦,赔地、赔款、赔命,直到现在半个多世纪前被日本人跑到咱家杀害的几千万同胞的亡灵萦绕在耳边,对于日本,只有仇恨和警觉,不管是今天还是明天——————

以上全部这网友留言  本人转发前几条 后面还多

你亢奋!

楼主今晚遇到大事了?

多转点脑残帖吧!
       你这个干劲比当年日本军国主义的骨干还足!
       当年日本鬼子杀戮中国民众的时候!
       也有成千上万的中国败类在用同样残忍恶劣的手段蹂躏杀戮自己的同胞!
       他们虽然国籍不一样!但是残忍冷血和无人性却是相同的!
       你在和平年代对遭受天灾的国家民众在嘴皮上耍凶残和暴力!
       你除了表露自己的窝囊无能还有残忍冷血无人性!
       你对那些对中国人犯下滔天罪行的畜生毫发无伤!
       让世界人民笑话!丢中国人民的脸!
       你的这种低能弱智的言行,
       除了能预示你这种无人性的败类随时都可能成为跟当年日本鬼子一样的畜生之外!
       不会有任何意义和作用!

gaoIQ____ 发表于 2011-3-18 22:10 static/image/common/back.gif
多转点脑残帖吧!
       你这个干劲比当年日本军国主义的骨干还足!
       当年日本鬼子杀戮 ...

这位兄弟我一直认为是热血的中国男儿!;P
LZ,怎么说你呢?不说了。

云中浪子 发表于 2011-3-18 22:11 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
这位兄弟我一直认为是热血的中国男儿!

:)脑冷血热

云中浪子 发表于 2011-3-18 22:20 static/image/common/back.gif
**** 该帖被屏蔽 ****

骂人的结果  

红墙街吃低保的 发表于 2011-3-18 22:17 static/image/common/back.gif
LZ,怎么说你呢?不说了。

你也算一个冷血的国人.......你想看到我说什么?;P
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭