麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: RLY777

1923年日本地震:中国画家捐助 后被日军逼死----凤凰网图文并茂

再次说明  以上全部是转发凤凰网的评论http://comment.ifeng.com/view.ph ... 8%2F5235994_0.shtml

边看边学
过左过右都是要不得的,日本地震,我不幸灾乐祸但也不会去为日本人去祈福,幸灾乐祸的我也会认为素质低,要去祈福的,我也会认为那是作秀,要是日本人杀了你斧斧,看你还去为他们祈福不?有些事没发生在你我头上,在论坛上高调只花点电费网费,又没别的损失当然可以

远方的雷达 发表于 2011-3-19 12:15 static/image/common/back.gif
过左过右都是要不得的,日本地震,我不幸灾乐祸但也不会去为日本人去祈福,幸灾乐祸的我也会认为素质低,要 ...

非常同意 这也是我的观点

打酱油可不可以哇

弱智。。典型的没发育

RLY777 发表于 2011-3-19 06:55 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
你也算一个冷血的国人.......你想看到我说什么?

1923年日本关东地震消息传来,北洋政府一面号召国民捐款援助,一面派军舰运送物资前往日本赈济灾民。中国画家王一亭除捐款外,还将自己所作书画义卖后捐赠给日本政府,并获天皇褒奖。但在1937年,王一亭被侵华日军从家中逼走,1年后抑郁而亡。 北洋政府宣布派军舰运送物资赈济日本灾民的报纸。

RLY777 发表于 2011-3-18 21:44 static/image/common/back.gif
那不是地震,是南京城三十万的野鬼在颤抖;也不是海啸,是东三省流浪的孤魂在咆哮;更不是什么核辐射,是73 ...

钱多就算着花,那怕是揉烂了也不给豺狼。

赞成您的意见。

神圣中国 发表于 2011-3-23 16:13 static/image/common/back.gif
钱多就算着花,那怕是揉烂了也不给豺狼。

赞成您的意见。

我也赞成。

小日本从来如此
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭