麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 54478|评论: 471

巴中确实黑!!!!!!!!!11

2015年优秀网友

尊敬的李刚书记、喜安市长
                                  您们好!
       首先向您们来巴中任职,道一声:欢迎!
    02年时任市委书记杨安民贪官,在后坝村搞1.7亿万元的“安民工程”,公、检法、司、黑恶势力一团和气、沆瀣一气的保驾护航,04年11月9日,就发生了巴中臭名昭著的政府职能部门雇用黑恶势力,残杀农民、强抢农民耕地11、9事件,后坝农民一直要求有关部门,给群众一个真相,最后此次事件不了了之,此后类似事件又发生几次。不过解决后坝问题,我们的巴中市人民政府也敲锣打鼓的,成立了几次解决问题的班子,不过每次都是高调开场,毫无结果、灰溜溜的低调收场。
  可笑的是:开发商狂妄的威胁老百姓:某某某市长的老汉都给我守了十年工地、、、,2010年1月巴州区法院栽赃陷害后坝村失地农民罪名,来达到强行给开发商的开发项目码围墙、、、,后坝农民依法依规、呼天叫地不应!
       03年时后坝村农民面对贪官腐败分子,表露要以死相拼,达到揭露腐败分子的真相的目的,谁知,一个在场的副县级官员说:“一个亿万元的工程,死几个人算什么?这是正常比例,国家允许、、、、”李刚书记、喜安市长,你们说说我们后坝村的农民怎么活?怎样活?
    李刚书记、喜安市长,解决后坝问题并不难!难得的是如何让官不贪农民的血汗钱????在对待解决后坝村问题上,我们可以说 官商勾结、心奸、黑、这些东西毫不客气的吃、喝、坑后坝村农民、、、、、都认为后坝村弱势农民,翻不起好大的浪!
   李刚书记!喜安市长!解决后坝村问题上,我们的市国土局土地储备中心的干部严重违法,没有土地、房屋的人,编造资料,骗取国家的钱财,我们后坝村弱势农民几年一直要求,征地拆迁,明细账目张榜公开,但是我们的市国土局土地储备中心一直说我们是:无理要求、要求过高!
  李刚书记!喜安市长!只要把后坝村的征地拆迁的明细账目,张榜公布了的话!!!好多的官员可能 讲官话、套话、说空话的底气,就不会那么足了、、、、、、     严肃查处滥用职权、以权谋私、贪赃枉法和为黑恶势力充当“保护伞”的案件。要把查处严重损害群众经济权益、政治权益、人身权利的案件作为重点,从解决好事关群众切身利益的根本问题入手,保障人民群众的合法权益,促进社会和谐。要强化教育监督,引导领导干部正确行使权力。各级领导干部从思想到行为、从表到里、从知到行都要实实在在,真正做“阳光人”、干“阳光事”,守住大节,注意小节——李刚书记语。希望李刚书记说到做到!言必行!行必果!谢谢二位领导啦。
                                  后坝村农民         
                                              2011 3 20              
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 435 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀网友

回复 说一说 的帖子

感谢朋友的用心关注!朋友、关键是吃后坝村弱势农民的贪官前赴后继的嘛!!!!

2015年优秀网友

回复 说一说 的帖子

谢谢关注啦。

2015年优秀网友

回复 混世魔王第二代 的帖子

朋友、巴中确实黑不一般、黑得出奇!
公、检、法、司、黑恶势力一团和的气,抢农民的耕地。
开发商说:某某某市长的老汉给我守十年工地、、、、、
巴州区法院栽赃陷害失地农民,关押农民、为的是替开发商码围墙、、、

不敢说哦,我老汉儿也在当官!!!!

2015年优秀网友

回复 我要跟你说 的帖子

谢谢朋友、你已经说了。

听说解决了无数次,又有啥新要求?

2015年优秀网友

回复 泰山猿人 的帖子

一看你的留言,我百分之百的知道,你是哪路神仙!不用我多说,你自己清楚!你人如其名!不过解决后坝问题,

我们的巴中市人民政府也敲锣打鼓的,成立了几次解决问题的班子,不过每次都是高调开场,毫无结果、灰溜溜的低调收场。

2015年优秀网友

回复 我要跟你说 的帖子

谢朋友正义的支持!朋友话语不多!确一言胜千斤!

友情帮顶

到处都一样,不止巴中。呵呵呵

朋友、巴中确实黑不一般、黑得出奇!

ddddddd

革命老区啊

路过

:o:o:o:o

回复 1031214586 的帖子

你说的全部是真的吗

dddddddddd
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭