麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6589|评论: 17

[及时新闻] 学过车的朋友,请问南江哪个驾校好点?

请问在驾校学过车的朋友南江哪个驾校各方面比较起来要好点?还有就是学车到拿本期间加上那方面投入(你懂的),大概多少小米椒?
     凡是进来的朋友,先谢!

(强烈要求发帖分类里加个求助类)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

俺准备在东方驾校报名了!

:L我也准备学,没想好去哪报名

反正不要到安驰驾校去!

东方驾校

哦!看来东方驾校的口碑贼好了!

赚小米椒

赚小米椒

赚小米椒

南兴  我上周才考了 理论
南江永安驾校,绝对的不能去。口口声声说的好的很,去了你就知道后悔了,到现在都还没拿到驾照。
一,南江永安驾校教练口口声声说不拿学员一针一线。事实呢?不给的不约考。不请教练吃饭的不约考。长的丑的学车都不得拉你,你自己走路过去,走路回来。比如长赤一个叫李世俊的教练。老都老了,还逼到学员喊他干爹。哎,心寒。
二,南江永安驾校的场地呢?说实力多么大多么大的。就一个车在给学员开。  一天10多个学员在一个基本上快成废铁的教练车上学。一天最多一把。你就可以回家吃饭了。
三,南江永安驾校找他们约考了,一直都是推。喊我们自己找关系。我想说尼玛我教了那么多学费是干什么的。
四,南江永安驾校的教练,不是好色,就是好财。真心奉劝大家不要去南江永安。这真心尼玛的坑爹

南江莫得哪家驾校有法信
我是安驰的学员,这几个驾校比较起来东方相对而言好些,建议你去东方。

见过乌鸦么有?南江的乌鸦一个颜色。

我也准备学

我是从东方出来的  。。东方比较好点 但是有点慢   人有点多而已。

千万别到南兴,坑死人不偿命的
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭