麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14283|评论: 80

人生第一烤之新奥尔良棒棒糖鸡翅

人生第一烤之新奥尔良棒棒糖鸡翅

在干净明亮的厨房里,俺穿着自己做的围裙,悠闲地准备材料,然后轻轻打开俺心仪已久的大烤箱,放入烤盘,然后在满是香气的氛围里等待着,直到取出烤盘,与家人一起围坐在餐桌旁分享美味……俺正托着腮帮遐想呢,木头老臭问老婆,烤翅是不是好了?你看,烤箱上的计时器都停了,俺一下子从美梦中惊醒,赶忙关了桌子上的烤箱的开关!哎,俺这人生第一烤就这样开始滴~因为最近老臭和俺都忙,没时间搬家,只能在简陋的出租屋里交上人生第一烤的试卷了。不过,这第一烤的结果还是不错滴,大家看看吧!
俺现在就盼着老臭忙完,和俺一起早点搬家,让俺那个关于厨房的美梦早点成真
原料:鸡翅根10cook100新奥尔良烤翅腌料35做法:
鸡翅根洗净,从鸡翅根的底部横着划上一刀,然后将皮往上翻剥(俺一个人在用心翻鸡翅,么有手拍照啊,下次补上图片)
2。新奥尔良烤翅腌料用少量清水调成汁,与鸡翅根拌匀,按摩10分钟,放入冰箱腌制过夜。(腌制中的鸡翅根见下图)
3。腌制一夜之后,烤盘上附上锡纸,在鸡翅根的骨头上包少许锡纸(一来防止烤糊,二来也方便食用,多像棒棒糖啊!)之后摆在烤盘上,淋少许腌料
来一张特写(下图),
多可爱的棒棒糖鸡翅啊
4。烤箱预热220度,烤制20分钟,即可上桌咯!
拿着锡纸开吃吧,又美味又可爱的新奥尔良味道的棒棒糖鸡翅!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 114 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这个棒棒糖造型太可爱了

吃,我们都爱。。

这个鸡翅的颜色太帮了。

“我家有喜事,大礼送不停”缤纷五月,花开如海,掌柜婚期将至,全体员工决心冲5钻,为好事更添彩,成本利润都不要,凡见此消息者享喜气,进店联系客服送祝福即有礼品送。

7种组合3折包邮!!!!限量版!!!!全网最低价!!!!
只要28-88元!只要销量不计成本!

淘宝万千好评品牌——皙肤泉——一站解决——青春痘、痘印、痘坑、痘痕、黑头、痤疮、毛孔粗大、角质、皮肤干燥、皮肤过油

满50、满150更有赠品送!!!!!

详情请进   错过就是你的错!!!

看起来不错

顶一下

好久没来了,过来看看

怎么才能升级啊?用打怪么?我可是奥特曼啊

过来看看了

有麻辣烫么

口水都流出来啦,真的很诱人哈

还要继续加油啊
看着都流口水了

顶起来了

麻辣烫

这都神马官啊,怎么我现在还只是9品管呢?

加油了呵呵

我要当大官
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭