麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17827|评论: 17

郫县人素质太低了

郫县人素质太低了
       为了清静,在郫县新民场购房。结果并不省心——年轻人不让座不说还要抢老年人的座位;车上小偷也多,有一次衣服、包都划坏了。

正如罗曼罗兰说过真正的爱国者对祖国的缺点更苛求。我爱郫县。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 142 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

请不要一杆子打死一群人,这样的做法是很幼稚的。

你觉得你这样做就叫素质高?公交车上不让座的就一定是郫县人?说不定偷东西的就是你们那里'素质高'的人呢! 都知道,郫县是个大熔炉,外地人太多了。
2011年论坛是我们大家的家,大家有空要常回家看看!我们的都会想你的 _______成都粽子团购网  www.wsm2009.com    价格不在是传说

不去了

路过。不让座的人到处都有哈,划烂衣服偷钱包的偷儿到处也都有哈。

呵呵哦

回复 张一春 的帖子

很有同感.特别是座305公交车就恶心...

可以理解,以前一直是个农业县城。素质是差些。

我也迂到过小偷哈,但我无权说当地人素质低!你的家乡清洁得“夜不闭户”?

郫县人的素质还行吧

楼主这么说就不对了,应该放大了说,中国人素质太差了

去年,我们在郫县客居了半年多,感觉郫县人好多都比较质朴,友善,比如说给自行车加气,人家高矮不收钱。特别是走在路上,向农村大婶,大妈问路,人家特别热情指路。感觉民风淳朴。
当然,也会遇到不愉快的人和事,但毕竟是少数。

回复 骏辉 的帖子

该贴客观公正

先把收藏了,等下慢慢看。。。狼窝影院 狼窝电影 狼窝 www.lwdvd.com

个别不能代表所有

支持楼主。支持论坛。http://www.18bifen.com http://www.bifen18.com

郫县的交通就很不好,那个305,320都是没法说的,甩站,瞎子司机,哎没法弄,拿什么让我敢在那边生活,交通不方便啊!!!!!!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭