麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

资中公民镇万人联名要求法院公平判决小女孩奸杀案,质问法院如此践踏法律为那般?

不晓得资中县法院的法官老爷们吃了多少钱。以法律为准绳,以事实为依据的基本原则,法官们难道就熟视无睹吗?你们的良心在金钱面前就毫无价值了么?公平得到审理的案件在你们那里就是白纸?
不是资中县的法官判的,是内江市中级人民法院判的!

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!

:@:@:@:@内江太黑了   居然出这种事情

受害者父亲说不依身份证是什么意思?

到底那里判的 太黑暗了 天理何在呀

关注:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

呼吁组织炽天使……

公民发生了这些血案,没看到那起凶手是真正伏法了,法官 真的是管法的官吗。可以任意践踏法律,难道法律真的是为老百姓量制的吗,社会继续这样,这样的社会还会安定吗。

现在事情啥子情况?

简直是太不像话了哈 呵呵

领导对此已有批示,希望能对受害者家属有所帮助.

希望公正解决。

严查。

必须给说法才行的哦

应该严查此事  给死者一个交代
感谢网友的热烈讨论
希望有关部门要履行监督的职能

形形色色的社会,最没人性的就是这件事让我气的饭都吃不下,我也是资中的,我说句公道话哈,言论自由哈。公民镇是一个乡下,大部分人没文化,对法律意识欠缺。受害者家属不满法院的批判,确实一万六人民币能干啥子,一条好点的狗嘛也要卖几万嘛,藏獒也有一百多万的嘛,可能这个犯人自身是农民,家境不好,拿不出来这些钱。
暂且不说钱不钱的事情,
你要杀人可以,天天都有杀人的,
一个小女孩9岁,
日你妈你有人性没得,强奸后,用石头砸开女孩头颅,脑花都出来了,用树枝插入小女孩下体。
老子眼泪水都要来了,真的。畜生都不可能这么没人性。
赔不出钱,没啥子。
就算赔几千万,也要枪毙。
如果一万六加无期徒刑就能强奸幼女,用石头,树枝作案工具。那么以后这样的人会增加。
无期徒刑表现好还要减刑。
万人请愿,就应该遵照人民群众的意愿,枪毙犯人。
中南海,中央,国务院等等,都写了一句话,为人民服务

如果不枪毙,那么很多变态的人,社会本来就有压力,毒品也在危害社会,虐猫,虐狗,偷老婆婆的内裤都有恶心的事情发生嘛,精神上有问题的太多了。

犯人,未满18岁,多半是吃了毒品导致精神上有问题,18岁的小伙子按常理说不可能这样做,如果不是那么就是看黄色片走神了。
如果没满18岁,我觉得这个案例可以对中国社会老百姓的精神质量做个反思。
这样的人我觉得,活到世间也每晚做噩梦,关进牢房迟早会让精神崩溃。
我个人觉得,案例太恶心,太恐怖,太没人性了。枪毙了吧。
也当时给未满18岁的未成年一个忠告,一个警示。
:@枪毙枪毙。。。。。。。。。
如果证实精神有问题,就无期徒刑,至少关50年。

太黑了  可怜的娃儿

希望此事得到解决
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭