麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

资中公民镇万人联名要求法院公平判决小女孩奸杀案,质问法院如此践踏法律为那般?

麻烦各位从第一页看到最后一页!

【转自天涯成都】我看到有两个个巨大的疑问,请天涯各位热心朋友验证:
    第一:
     在视频里,犯罪人供述说(大意)走了后,不知道她死没有死,就转回去,捡了根树棍插进她XXX,她一动不动,我确定她已经死亡。。。
     但是在判决书上写的是:后罗建又多次回到现场观察,确认王XX已经死亡遂将一根树棍插入王XX阴部逃离现场
    第二:
     树棍从阴部插入,一直插到什么位置?如果真的是插到肺部,那么判决书上写的是:《确认王XX已经死亡遂将一根树棍插入王XX阴部逃离现场》这点就与事实不符,插入2毫厘也叫插入。
     以上两点,有避重就轻的感觉,不知道我提的这两点,对案件从受害者家属角度有没有帮助。
     我尽绵薄之力,直望得到公正
  关于这个问题可以看这里:http://v.ku6.com/show/I0hPCxVSllSfm86Q.html

顶一个

怎么还没处理好啊,政府部门在干什么去了呀

苍天啊,大地啊,睁开你的眼睛看看这个社会吧!{:2_34:}

继续把帖子顶起来

:@:@:@:@

腐败的政府,要完蛋了。 。。。。

以暴制暴,到了人民该暴动的时候了。。。。。

见到那些狗官,见一个砍一个。。以牙还牙。。。。

内江中院为哈子一直稳起不说话耶

为啥没有中央台人的关注,希望有途径的人转发下

:handshake:handshake:handshake

顶顶顶,法律在哪呢?bjbdf466zgl

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

以后需再关注,现在先帮你顶一下

有收获!!非常感谢您
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭