麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4730|评论: 38

[社会•争鸣] 桃花红,桃花开,桃花美(后附美女照片)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

生命是一朵常开不败的花,那挫折必是滋润花的养分,没有经历过挫折的人生是不完整的人生;没有滋润它养分的花迟早也会枯萎。

人生如梦,岁月无情。蓦然回首,才发现人活着是一种心情。穷也好,富也好,得也好,失也好。一切都是过眼云烟。想想,不管昨天、今天、明天,能豁然开朗就是美好的一天。不管亲情、友情、爱情,能永远珍惜就是好心情。

美!!!:):)

人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情,旅行不会因为美丽的风景终止。走过的路成为背后的风景,不能回头不能停留,若此刻停留,将会错过更好的风景,保持一份平和,保持一份清醒。享受每一刻的感觉,欣赏每一处的风景,这就是人生。

美女----L??

每一个现在,都是我们以后的记忆。我们说过的话,做过的事,走过的路,遇过的人,都是我们以后的回忆。我们无须缅怀昨天,不必奢望明天,只要认真地过好每个今天,说能说的话,做可做的事,走该走的路,见想见的人。唯有脚踏实地,不漠视,不虚度,我们才能为明天的回忆增加光彩和亮色

1、人情归人情,事情归事情。人情事情混为一谈的人,做不了大事情!2、谎言永远不是独立的,如同吸毒,总会越说越上瘾。3、理直也不要气 壮,得理也要饶人。4、一等人成龙成凤,次等人攀龙附凤。5、不肯吃小亏的人,是要吃大亏的。5、不要欠朋友太多东西,因为你可能永远都没有机会还他。

上面俩张是豌豆花花片片哈,童鞋们注意过没有:loveliness:

传说中的也门选美皇后,太亮了,美得我什么都看不到~~:lol

老家的桃树现在才开花???
   我楼下小花园里面的几棵桃树长的桃子现在都有老家的胡豆那么大了,五月中旬就可以吃桃子;每年都是这样;这是我从一家农科所买回来栽的,名字叫做“五月红”:果子不大,但是又脆又甜,没有一点酸味。
   等到我什么时候有空了,专门在盐亭老家的论坛上面发一个相片专辑,给盐亭的朋友详细介绍一下具有典型岭南风情的热带和亚热带水果:比如百香果、火龙果、无花果、鸡皮果、黄皮果、芒果、龙眼、荔枝、番桃、木瓜、佛手果、青枣、菠萝蜜、水桃等等差不多二十多个品种。另外再介绍一下我家小小花果园里面种植的各种花草:比如桃花、郁金香、竹顶红、各种颜色的玫瑰、蔷薇、月季、水仙、昙花、大丽菊、桂花、风信子、薰衣草、各种颜色的香水百合,千里香、石斛兰、金边虎皮兰、扶桑、牡丹、紫薇等等三十多种花草;还有绞股蓝、透骨销、益母草等近十种南方地区做药膳汤用的新鲜草药。:lol

回复 天涯孤旅。 的帖子

桃花好像开得正是时候,三克油:handshake

:'(图片太大了,我好久都没有打开。费劲!
现在用的是好图秀秀,不熟悉,原谅,都是我的错,下次不会了:(
                     :sleepy:
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭