麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: chinalcl

强烈要求重庆人滚出达州论坛

[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
QUOTE:
以下是引用一生一缘份在2005-9-17 7:59:00的发言:
怎么这样敌视人家呢。能在一起谈论,多是缘份的嘛。

[em08][em08][em08][em08][em08][em08]

zhei这个命题非常荒缪,达州人跟重庆人本来就是一个族群。从巴国、东川到巴蜀从没分开过。前几年把我们巴民估到划入蜀治本生就是一个历史的错位,作为达州人要对得起罗家坝的

先民。

好热闹!

达州和重庆都是居住在古时巴人国的地盘上,所以达州欢迎重庆人的到来.

再说达州的发展也离不开重庆的辐射.

无聊!!![em05][em05][em05][em05]

楼主没事找事做,闹内讧,无聊之极

[em02][em02][em02][em02]

一竹竿打一船人,楼主做得不对,还有没有把事情说清楚,到底是啷开回事?到底是牛不对还是马不对,要把事情摆出来说!!!!

几个字就发个贴子,发起也快,看起也快,伤人也快!!!

[em10]

达州人不会是欺生吧?

你们到底怎么了嘛?又不说明白。没吵三,沟通从心开始。祝你们和好如初!

我也在达州论坛上发过两次帖子,望各位支持。谢谢!

[原创]色彩康巴写意

[原创]色彩康巴写意

严重支持!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭