麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6023|评论: 21

[川剧活动] 优秀中青年小生演员况达中演出<<梅花亭>>剧照

况达中原江津川剧团优秀文小生演员,有付好嗓子,唱腔优美,吐词清楚,字正腔园,很有韵味,能有机会听他演唱是一种美好的享受,目前像他这样的同零人有这样会唱的都唯数不多.他常演的大幕戏有<<柳荫记>><<玉堂春>><<御河桥>><<梅花亭>>等, , , , , ,他现还活跃参加业余川剧演出,给戏迷留下美好深刻应像! 照片 357.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 48 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

照片 355.jpg

照片 358.jpg

照片 366.jpg

照片 369.jpg

照片 370.jpg

照片 371.jpg

照片 375.jpg

照片 376.jpg

鄺达中是一个很不错的优秀青年演员!

回复 梨园春 的帖子

谢谢王老师鼓励!以后我会更加努力学习!

回复 老戏迷 的帖子

感谢陈老师为我摄了这多照片,制作优美的视频!您辛苦了!晚辈给你拜年了!

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

期盼邝小生到成都献艺!届时定当前往捧场!

最佳新人

书生网友是著名表演艺术家刘又全的徒弟,现在江津文化錧工作,他不但演川剧,还要演小品,主织三下乡活动,谢谢老戏迷的睛美剧照,

回复 长歌悠悠 的帖子

谢谢长歌老师!有机会一定来拜望您老!到吋请您-定多指导。

回复 谢花脸1 的帖子

谢老您老夸奖了,学生给您拜年啦!上次您来江津照顾不周请原谅!有时间请您再次到江津来传精送宝!

回复 薄命书生 的帖子

邝达中是一个优秀演员,也是我还没有见过面的好朋友。

回复 梁工 的帖子

谢谢梁支持鼓励!我们须未蒙面。犹如相识多年的老朋友!您是我最尊敬前辈!

鄺达中与周丽娟,是个很棒很棒的优秀青年演员!

回复 zhengfeng1234 的帖子

谢谢郑老师的鼓励!我们都还要向您多学习!请您多加指点多提意见。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭