麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23447|评论: 145

凉山州政府:我为什么不能进邛海宾馆玩?

XXX与狗不得入内,这句话我们受耻了多少年,如今。凉山州G宾馆“邛海宾馆”门口有类似的口号(大意:不是在本酒店消费者不得入内。)

很久没有出去玩过了,难得放假,因而今日和朋友小聚,一行五人在卢山开心游玩后下得山来,准备和往日一样到邛海实宾馆喝茶看海、三个兄弟再和54王牌一决高下。来到一向以引自豪的邛海宾馆,可门口的保安因看我和我朋友不具有在该宾馆消费实力(谁叫我长得一副穷酸相?谁叫我爸爸不是李刚呀。悲!),因而把我挡在门外,告诉我们不是在酒店开房间或消费禁止入内!

由于保安的威严,由于对邛海宾馆的尊敬,我和朋友(同事)于是打电话告诉开着车进去了的朋友(同事),告诉他们保安不让我们进来,我同事说:“哪有这规定”,我说:“事实就是这样的,他们不让进,我有什么办法呢,出来吧,我们去别的地方吧,这是有钱人玩的地方。”

唉,以前我对我朋友说,西昌有凉山的国宾馆,那里风景独好。

唉,一起玩的同事开着车能进去,为什么我走路就不行呢?

唉!谁能告诉我为什么?

请论坛各位高人指点,我还是眷念邛海宾馆里的花花草草和假山真水。告诉我以什么方法或方式进去。

《据网友反映,邛海宾馆始终坚守自己的原则,拒绝向西昌爱走路的(无小车)的市民让步,现在仍然还是拒绝非在酒店消费人员让步。就算你要走路进去消费,但仍然不让其进。》
特别说明,邛海边边 2011年6月21日
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 187 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

开好车的都是好人吗?:)

青烛 发表于 2011-4-3 20:19 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
开好车的都是好人吗?

不能这样说,开好车的当然好人居多,但不排除有坏人
但走路的好人仍然多,但也不排除有坏人,但走路的一百个坏人顶不上一个开车的坏人
  其实邛海宾馆的服务是好的,可这样做,不该呀,下一步所谓的五星级建设好后,是否又成了有钱人的后花园了

如楼主想去玩,开一辆好车去吧,保证他们把你当作上帝!

有些保安是纯粹的钻花,没有见过世面,拿着鸡毛 当令箭。 保安有好有坏,犹如君人一样,

:L:L:L

谢谢楼上各位意见,可惜买不起车!

我眼睛没出问题的话,那个什么非宾馆消费者啥的,不是口号,而是在湿地公园,它们的后门那里立了牌子。
若不是我亲见过那个牌子,我还一直以为这地儿是开放的,因为N年前听说,他们必须开放。
以及,说到这里我想起之前看过的一个新闻:

阳春三月,到邛海宾馆看孔雀
http://www.lsrb.cn/html/2011-04/02/content_15084.htm

门票有够贵的。

是啊!下一步所谓的五星级建设好后,又要成了有钱人的后花园了。

2014年度优秀版主

下一个就是邛海麓镇了。。。

呵呵,你们买一套名牌衣服穿上,走路有精神有气质就行了哈:lol:lol:lol

如两句兄所说,邛海边建的酒店都是污染环境,破坏生态,有啥子风景嘛,木得看头,木得啥意思,楼主木得气头:lol

如果你开一台奔驰600去。还没走到吧台前,就有人来给你开门。不信你试试。社会就是这样嫌贫爱富。

如果你开一台奔驰600去。还没走到吧台前,就有人来给你开门。不信你试试。社会就是这样嫌贫爱富。

郁闷:curse:

空对空导弹 发表于 2011-4-3 22:58 static/image/common/back.gif
如两句兄所说,邛海边建的酒店都是污染环境,破坏生态,有啥子风景嘛,木得看头,木得啥意思,楼主木得气头 ...

你也承认了这些酒店是在污染环境、破坏生态?表扬!!!

等以后邛海边修满酒店的那一天就是西昌人民远离邛海到来的那一天!!:'(

什么鸟酒店这么大的普,让网络上盛传的军长大人也带兵平了他。

开好车的都是好人吗
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭