麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 火+鸟

[及时新闻] 巴(通)万高速开始可研!通江人民有出路了!!

从此,通江人民上下一心、内外一体,以实际行动来迎接开工的那一天!,不得了啦!————————巴万高速提上议事日程!祝贺,热烈祝贺!!!!!!!!!!!

可喜可贺!

火鸟兄弟,感谢你带来好消息。

该路线可以考虑走草池,将草池到县城修成连接线也只不过20公里的路程,这样可以拉大城市框架。同时缩短到旅游区的路程,可以拉动旅游。一举几得的事。

ysw380791 发表于 2011-4-5 11:59 static/image/common/back.gif
从此,通江人民上下一心、内外一体,以实际行动来迎接开工的那一天!,不得了啦!————————巴万高速 ...

:lol不得了的了不得。

论坛黑客 发表于 2011-4-5 12:23 static/image/common/back.gif
可喜可贺!

高速通了,通江才可以谈步入大跨越大发展的星光大道。

贫困人家 发表于 2011-4-5 12:39 static/image/common/back.gif
火鸟兄弟,感谢你带来好消息。

高速通了,大巴山从此山不再高路不再漫长,通江儿女欢聚一堂,幸福的歌声传遍四方。

岁月无情 发表于 2011-4-5 13:03 static/image/common/back.gif
该路线可以考虑走草池,将草池到县城修成连接线也只不过20公里的路程,这样可以拉大城市框架。同时缩短到旅 ...

:lol尽量满足大家的愿望。谢谢你的意见。

希望早日建成通车。

⺷_⺷大白鲨 14:01:22
巴(通)万高速开始可研!希望老百姓献言献策,积极参与!
    http://www.mala.cn/forum.php?mod ... &fromuid=621132
水岭寺---太平乡--春在乡---云昙乡---至诚区---长乐乡---万源----城口

通江终于有高速路了。好啊。祝贺!!!

好事,如果能过铁佛就更好了。

福加德 发表于 2011-4-5 14:54 static/image/common/back.gif
通江终于有高速路了。好啊。祝贺!!!

通江还是不错的地方,高速通了,交通便利了,生态环境还是不错,适宜居住。

漫水桥 发表于 2011-4-5 15:03 static/image/common/back.gif
好事,如果能过铁佛就更好了。

过铁佛不太可能。只有寄希望于通达路了。

终于看到了一篇振奋人心的帖子了,爽,这个必须顶!

全通江的游子从全国发来贺电。祝;通--万高速顺利启动。
通江是全国的第二大苏维埃政府 首先要考虑开发红色旅游。建议从通江-到毛浴 -长胜-沙溪-接万源。
通江-苏维埃政府中心  毛浴红军重镇 长胜麻坝-四川红军的总医院 沙溪镇王坪村红四方面军总医院。今天是清明节埋葬在麻坝和王坪村的几千红军先烈他们听到也会安息了。
此帖必火

这是一条令通江人民振奋人心的大好消息,可喜!可贺!至于走哪一条线路,希望各位通江老乡不要站在本位立场,要考虑通江全局才对,毕竟通江很难得有这一条高速路过境我县。既要考虑国家投资省钱省力,有要兼顾带动我县旅游、资源开发、经济发展等,这才是正确之策。
修高速路是好事,只是看到人大姓刘的老子尿胀。

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭