麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xlbb

[群众呼声] 巴中市运管处关于见过网友反映问题的回复

:curse::curse::curse::curse:

为啥平昌,通江就没有黑车呢?为啥人家运管就能做到哪?还好意思让大家给你支招,亏你还是人家的上级单位,直接把皮臊完l!!

巴中市运管处的领导工作带头不作为,据黑的司机透露运管处稽查大队人员贪赃枉法,收取黑的每车每月将近八百至一千元。每天上下班高峰时段黑的在巴城一环内接近一千辆在不停的转!这是阻碍交通的源头!巴中市运管处稽查大队人员的眼睛遭蚌鸡子啄瞎了吗??:@:@

巴中市运管处的领导工作带头不作为,据黑的司机透露运管处稽查大队人员贪赃枉法,收取黑的每车每月将近八百至一千元。每天上下班高峰时段黑的在巴城一环内接近一千辆在不停的转!这是阻碍交通的源头!巴中市运管处领导和稽查大队人员的眼睛都遭蚌鸡子啄瞎了吗??

巴中市运管处的领导工作带头不作为,据黑的司机透露运管处稽查大队人员贪赃枉法,收取黑的每车每月将近八百至一千元。每天上下班高峰时段黑的在巴城一环内接近一千辆在不停的转!这是阻碍交通的源头!巴中市运管处领导和稽查大队人员的眼睛难道都遭蚌鸡子啄瞎了吗??

只要是生活在巴中的人都知到巴中的黑车有上千辆,唯有你运管看不见,怪哉!!

:o:o:o:o:o:o
我路过只是看,,,,,,,

不需要人大政协,巡视组来查一查就行了!
手机网友  发表于 2014-7-24 12:54
有需求就有市场

我们的处长、所长期待与你面谈,期待在你的帮助下解决长期困惑政府的“黑车”社会问题。
在其位不谋其职,不能解决问题,那你这个部门真的可以解散了。厚颜无耻啊!作为职能部门,居然不能解决自身管辖范围的社会弊端。还堂而皇之的说成长期困扰政府的难题!唉!

:D:D:D:D:D:D:D:D:D

:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o

运管所全体解散:@:@:@

马上中央巡视组第二次来四川了

直接告到那里切 看看运管这几爷子还怎样嚣张

运管是吃屎的,不说出租车;乡村客运一个烂面包车,收费随时都在变,由5块逐渐上涨,巴中到恩阳才几公里路,收这么多。。你们这么不作为你妈知道不

这哥们是喝醉了来发帖么!呵呵
求出租车不拼客,不拒载!好么,好朋友!
上次我从骨科医院打车去丽阳广场,打表就是5块,下车的时候师傅说6块,我说打表不是5块么,他说我到这儿一路上没拉到人,呵呵!
好朋友,还听么?
因为每天上班距离远,我早上都是打车去,我发现一个问题,80%以上的出租车表可能,注意我说的是可能,有问题!!
不信的朋友下次坐到出租车的时候可以留意一下
起步价5块是可以跑一段路,这都正常,6块也能跑一段路,问题就是7块到9块这段,我遇到很多次,刚刚看表都是6块,没走几步路,就到8块或者9块了。
第一次我是从回风打车回家,从加油站网通佛路走,当时在加油站那里我看了下表才5块,然后上坡的时候我就感觉师傅开的很慢,完全不像刚刚的风格,跟巴中所有正规车也好,野猪儿也好,风格都不一样,大家知道巴中打车情况,都是抢的啥子一样,但是那个师傅在那里就不急不慢的,我说路上也不堵啊,什么情况,但是也没多想,等到通佛路菜市场口子的时候,好,8块了。
我心想,就算1块钱1公里吧,也没2公里吧。呵呵
后来映像更深的一次,在回风厅的时候刚刚跳6,到广电中心,好8块了!大家不相信的可以留意一下!
反正对巴中出租无力吐槽了,讲讲个人经历。

路过
回答是在放屁,纯属官腔。
纯属官腔。白的不说,你看江北车站,每天至少有50人在喊客,你们稽查队就住在哪里你们没看到,我有时也坐黑车到成都,和他们聊过,他们直言不讳的说,要上供,按月就上,不上不得行。对黑车我是一种复杂的心态,有时又离不开,有时又可恨,他们也是在夹缝里生存,上有运管的剥削,下有人们的咒骂。我是不满意作为主管部门的回答,把你们的不做为腐败,推给社会,你是在踏贱人民的信任,踏贱党权威,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭