麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xlbb

[群众呼声] 巴中市运管处关于见过网友反映问题的回复

其实打击什么黑车只是针对个别无权无势的人,巴中的出租车太少了不好坐,特别是上下班高峰期,一个车上的连客可以连好几个人,这里绕下哪里绕下。等公交的时间太长,需要赶时间的时候巴不得有个黑车坐坐,黑车还是给一般人带来了小小的方便,关键是看开车人有没有技术才是普通老百姓担心的问题,是巴中的普通人没几个人没有坐过不是出租车的车,私家车,助残车,一个朋友那私家车开了一段时间了,我们都说他整得好,从来没被运管所捉住过,他说:他知道运管所什么时候要整顿,什么时候要在路上拦车,危险时期有人给他打招乎,不跑就是了,关键是要懂得起!
“晕官”就是晕官,说的话就让人晕,你人为对黑车没有办法吗,那我教你一招,只要你照我说的办保证灵。只要不讲人情不收红包,抓住一个按政策罚三到五万人民币,保证就没有黑车。你们现在是在以罚代管,为个人和单位创收,说白了就是以黑车养人,以罚款管那些不按时交钱和一些没有关系的黑车,请你们“晕管所”的“晕官”不要大放撅词,说晕话。地球上的人都知道你在说晕话。

纪检部门应该介入调查,给公众一个交代,不应该不吭声,否则就是行政不作为

这个大概是史上比较牛的回帖了吧!简直是笑话啊,堂堂一个政府部门,回帖简直不可理喻啊,难道你忘记了你们部门的职责了吗?管不好还来推卸责任,你们集体辞职嘛,更好三!不是管不好吧,不然怎么会越管越多呢?希望回复不是运管的官方答复吧,不然就把整个运管部门说的太无能了,政府该问责了!

:@:@:@

{:2_26:}

巴河水清清 发表于 2011-4-5 13:59 static/image/common/back.gif
这是下战书呀!

:lol:lol

要么多增加出租车,改善公交车。要么直接运营市场完全放开,让市场充分竞争

:dizzy:

为什么不取缔黑车?还认为无法解决。
为什么提高出租车价后仍存在普遍打组合?
为什么运政部门部分人员存在利益关系?
为什么叫反映人当面汇报?用意何在?
还是请及时履行自己的职责,切实整顿和规范巴中市内出租车行为,及时打击非法营运的黑车吧!

黑车不是那么好解决的。

说起容易做起难!

;P;P;P;P
[/b这个大概是史上比较牛的回帖了吧!简直是笑话啊,堂堂一个政府部门,回帖简直不可理喻啊,难道你忘记了你们部门的职责了吗?管不好还来推卸责任,你们集体辞职嘛,更好三!不是管不好吧,不然怎么会越管越多呢?希望回复不是运管的官方答复吧,不然就把整个运管部门说的太无能了,政府该问责了!]

2015年优秀网友

长年打牛、牛打土能坎!:L:L:L

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

狗日的运管所,真是副欠打相

最终还是个带给市民方便的问题,是市场需求问题,

如果巴中出租车服务好,想市民之所想,方便市民,(也是方便自己),不要桀傲不驯、服务太度差,心太放端正、服务收费正规,树好服务形象,不搭组合,不拒载,出租车再多点,公交车更发达点,公交车定时定点,应该可以控制下来,要么多增加出租车,改善出租服务,改善公交车服务。公交定时定班。要么直接运营市场完全放开,让市场充分竞争

酒喝麻了唆?

weales6 发表于 2011-4-5 15:56 static/image/common/back.gif
我给政府治理黑车的建议;
    1、现存运管所全体解散,所有人员不再进入交通行业。
    2、面向社会公开 ...

可以实施……
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭