麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我瘦我故在

[群众呼声] 当场杀死一人,光天化日冕宁街头惊现群体持械火拼

围观

不奇怪了,年年都会发生。

感觉象看评书。

楼主好文采!!

听说后来一个伤重的人又死啦!!一共死了两人,尸体放在白山坝殡仪馆内。真是可悲!冕宁治安真牛!!!
悲哀,真替冕宁治安感到悲哀!

唉  真恼火

都是些什么人啊

:@:@:@:dizzy::dizzy:

冕宁啊冕宁,社会治安太球乱了哈?人民的生命安全确难以保障。。。。。。。值得冕宁县委、冕宁人民政府高度重视了。。。。。。冕宁政法委和县公安机关的关注。。。。。。。加强社会治安工作,保障人民生命安全。

钢城印象 发表于 2011-4-6 23:04 static/image/common/back.gif
5月18日,全国社会治安综合治理表彰大会在北京人民大会堂隆重举行,110个先进集体和96名先进工作者受到表彰 ...

共同关注:victory:

由于一些只可意会不可言传的原因,使这个贴子在4月8日中午,某技术派人士借用了我的ID对本贴进行了删除。鉴于发生了这件事,希望大家在回贴时,不要去指责、刺激任何部门、任何人。对此前一些网友发布的不妥言论,我将有选择性地屏闭,请谅解。

安宁河开始不安宁了!!

每当听到冕宁又有这种事发生,我要看一礼拜的新闻联播心情才能平静下来!

关注……:)

我瘦我故在 发表于 2011-4-9 00:47 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
由于一些只可意会不可言传的原因,使这个贴子在4月8日中午,某技术派人士借用了我的ID对本贴进行了删除。鉴 ...

该县社会治安问题的混乱和社区论坛上删贴现象的发生确是令人网友们可笑了哈:lol   幸好版主还有一点小小的权力了哈:victory:不然此贴不可能浮出水面了?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭