麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4970|评论: 17

[及时新闻] 南江县人民医院长期拖欠职工工资

南江县人民医院长期拖欠职工工资:::南江县人民医院啥子医院哦,本来工资就低,福利待遇又差,还长期拖欠职工工资,到现在为止去年的工资都还没有发完,以为员工都跟领导一样有钱啊?几个月不发工资也可以吃相的喝辣的!都是挣点辛苦钱,现在一大家子总得活哦!领导些还随便扣人工资,每个月几百,美其名曰“风险金”,总共就那点钱,都拿给你嘛!人家那些大医院都没有说要扣“风险金”的,就是拿给那些领导的嘛!长期不发工资,钱都给整哪里去了哦!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
哈哈,遭领导看到了,
你总要遭嘛。

:@:@:@

:dizzy::dizzy:

;P;P
楼主,在天朝一定要小心报复哦!

领导不食人间烟火;P;P

:'(:'(

:@:@

哎!我也听我朋友说,县医院很久都没有发工资了,几个月来一直都是发的几百元的基本工资,(可以想下,现在南江这个水平,一个月几百元是没发生存了,一碗凉面都是5元了)。不过网上也不是解决问题的地方,可以向院领导反映下,如果领导不处理也在走其他途径。

不相信,真的不相信哈。

:)  :)   :dizzy:

2015年优秀版主 2016年优秀版主

今天蚂蚁到县医院随机与医院的医生、护士等闲聊中了解到,楼主所说事情有出入。有的科室要核算,因此工资晚一、二天发放都是很正常的事情。至于楼主所说“风险金”的问题,这是很正常的,并且这个“风险金”每年都要返还的,比如1000的“风险金”过年还返还1500。因此楼主还是安心工作。
因此锁定!

?????

领导说莫得还不是干BIANG 到
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭