麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 43345|评论: 317

丢死人了,再也不用宾馆的套套了!

关闭 [复制链接]

记得那是好几年前的一个暑假,辅导员组织了我们以前的同学一起出去玩,9男12女,我们去了风景秀丽的地方。
       晚上住在山上的宾馆,因为男生是单数,所以我要求一个人房间。
       山上的宾馆的确很爽,阳台外面就是大自然,美中不足的是,这里没有"家禽"服务。可是房间的床头柜有两盒TT,很精致,三件装的。
       实在是闲的慌,半夜坐阳台吹TT玩,吹破六个就睡觉了。
       中午把房卡给了辅导员,辅导员退房后,大家正要走,大厅前台该死的对讲机传来了打扫卫生的大妈的声音“217房消费TT两盒,repeat,217房消费TT两盒”。我当时就炸了,怎么宾馆的TT还要收费?全班人用各种眼神看着我,当时的我想死的心都有了,辅导员倒是很平静,主动付了钱。出门口,辅导员悄悄问我:“哪找的,这荒山野岭,两盒啊,厉害!”
       我真是一肚子委屈。。。 回去的车上,收到了班上女生的短信 “你一晚上两盒?”

。。。 。。。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 346 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:lol我笑了。
{:3_50:}

:lol

:lol

他有柴了,楼主这哥们儿!

;P:funk:

:lol:lol

;P;P

厉害,6个TT,早上眼睛冒6(绿)火了哈

朋友!你身体棒啊!

有才!:lol

:'(:'(

:D:D:D:lol:lol

:lol:lol:lol:lol
你在女同学心目中的形象,一下子高大起来了。

;P;P;P;P;P;P
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭