麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: sheng0916

[图文南江] 南江的“宽窄巷子”

光雾山-----山美、水美、人更美!

白蚁巢穴说的对,我估计也要五年!以后.......将是人们休闲娱乐、了解地方特色和学习知识的地方。现在公共图书馆正在完善之中,下半年将免费阅览、借阅、上网、还有少儿图书室都将免费开放。
:victory:

我看半年后就会发展得不错,2年后就会比较繁华,毕竞南江就这么一条象样的商业街。
     现在的南江还算不错的。

佛曰:“前世的次回眸才换来今生的一次擦肩而过”我宁愿用来世的一次擦肩而过来换得今生的次回眸

:):):):)

:victory::victory:

还是可以

:victory::victory::victory::victory::victory::victory:

好安逸哦,我过年去过,还在造

晕晕

:):)
这是哪里哦,2年不见怎么这么大变化哦

回复 吥Zǒu寻鏛路 的帖子

这是朝阳三古商业步行街,位于光雾山广场旁,是南江唯一的商业街.

回复 吥Zǒu寻鏛路 的帖子

南江集州商业步行街简介

集州古街是近年来南江县委、县政府为打造山水园林生态旅游城市目标,提升城市品位,增加城市亮点而规划修建的集观景、购物、休闲、娱乐、文化功能为一体的仿古步行街。
     集州古街毗邻光雾山广场和党政中心办公大楼,整条街道占地85亩,全长880米,建筑面积约3.2万平方米,投资总额为1.2亿元。从2008年启动建设以来,县委、县政府主要领导高度重视,精心组织,亲自参与规划设计,并严把规划执行关,特别是在资金紧、启动难的情况下,采取灾后重建与业主开发相结合的投入机制,合理安排文、博、图、纪“四馆”及档案馆、幼儿园等灾后重建项目落户古街,从而带动了人气,注入商机,促进了古街建设快速健康推进。
     集州古街以仿古建筑为格调,着力营造城市新景观。古街建筑再现了吊脚楼、四合院、小天井、石字格门等为符号的巴山民居风貌。汉白玉牌坊、文化馆、博物馆、图书馆、巴山游击队纪念馆、档案馆、戏楼、幼儿园等文化馆园传承和浓缩了地方特色文化。
集州古街以观景聚人气、购物聚商气。此街为巴中市内唯一一条仿古步行街,也是南江县城景观的一大亮点。拟引进特色餐饮、高档服装、土特精品、文化产业等档次高、特色鲜明的行业进入古街,打造南江观景购物商业繁荣一条街。
     集州古街以休闲为格调、以娱乐引领时尚。逐步引进品茗、会友、棋牌、歌舞等休闲娱乐行业,打造白天商贾繁荣,夜间灯火辉映的休闲娱乐一条街。

在哪个地方

回复 马里亚纳 的帖子

在光雾山广场(南江县政务中心)旁,南江县职业中学(南三中)对面往杨家河方向入口处.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭