麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 光雾山情歌

地质奇观-广元曾家川洞庵游(80P图陆续上)

mjp64100092 发表于 2011-4-12 10:36 static/image/common/back.gif
多么熟悉的地方,路好走了,成为水泥路了,怎么没看到曾家。

呵呵!还没走拢呢!!

当地的老百姓怎么生活哟!!

真是蜀道难!!!
天星镇正灾后重建,建设很好。国华到天星都是水泥路,有些地方质量有点问题,在返修。天星场镇还没有铺好,到李家的路也正在改建铺水泥路。目前是走村道路,中间有一段铺的水泥路,两边各有近2公里的泥泞路,本来只是小雨,估计是泥路,车辆碾压了的,仙踪他们开的车就没有过去到。这一带到处有野鸡,证明生态好。到李家场镇后就是水泥路了,下坡多,岩溶地貌,风景很漂亮,特别赞叹的是那里的民居,很有特色。
日天毛古 发表于 2011-4-12 11:38 static/image/common/back.gif
当地的老百姓怎么生活哟!!

问了当地百姓,收入主要还是打工,家里老人是喂猪,山货(木耳、香菌等),只能种洋芋、玉米。缺水哦,岩溶地貌。

{:3_42:}很漂亮

:victory::victory:

漂亮的原生态.    在这路上开车真得要打起十二的精神哦.
到曾家后已近傍晚,所幸这里有加油站,我们都加了油,就在加油站旁边就有几家农家乐,规模还很大,曾家人家那家还住满了,我们就住在天然居,讲价80元一个标间,房子宽大有电热毯,就是没热水。晚上就在这家晚餐,整的面皮回锅肉,炒的曾家老腊肉,酸水豆腐,薇菜等,都是这里的特色。价格也不贵。8人吃了80元。晚上住宿很安静。早上起来煮了酸菜面梭,土酸菜,安逸得很!
曾家下街正大兴土木,估计今后这里接待能力更强,出街口向右上山5公里左右就到川洞庵景区门口了,这里是三A景区,准备创四A。景区门口就是这种很有特色的民居做游客接待中心。可以吃住的。

不错漂亮

感谢情哥奉献的原生态风景!

:lol呵呵呵呵漂亮

很漂亮,谢谢分享!

看到那种盘山路我脚都打闪闪啰。

漂亮`

多美呀~

骑自行车游玩才安逸!!!
下川洞庵路上的财神庙,奇特的是菩萨的基座是自然石。
安逸
养眼
下次机会可否与您同行?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭