麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 光雾山情歌

地质奇观-广元曾家川洞庵游(80P图陆续上)

四川 本来就有很多地方很美 很神奇
大炮对准山上下来的路。

前来欣赏~
进洞后就像钻到灯笼里面一样,我用12-24的超广镜头才把上中下洞拍完哦。
游人看下洞沿的冰。
◆曾家腊肉:推荐指数★★★★★
推荐理由:曾家腊肉相传已有千年历史。熏好的腊肉表里一致,保持了色、香、味、形俱佳的特点。煮熟切成片,透明发亮,色泽鲜艳,黄里透红,吃起来味道醇香,肥不腻口,瘦不塞牙,不仅风味独特,营养丰富,而且具有开胃、去寒、消食等功能,素有“一家煮肉百家香”的赞誉,是别具一格的地方风味食品。

◆酸水豆腐:推荐指数★★★★★
推荐理由:曾家酸水豆腐完全采用传统方法制作,把上好的黄豆泡开,用石磨一边磨一边添加山泉水,磨出豆浆,把酸水加入烧开的豆浆中,不久就凝固成酸水豆腐,整个过程不添加任何石膏、卤水。酸水豆腐口感细腻、嫩滑,带着浓浓的豆香,可以制成多种可口的豆腐佳肴。

◆绿色蔬菜系列:
推荐指数★★★★★
推荐理由:曾家山的甘蓝、窝笋、辣椒、萝卜等蔬菜,是出了名绿色食品,品位高,产量大,营养丰富,香脆可口,是很多游客购物的首选。

◆曾家野生菜系列:
推荐指数★★★★
推荐理由:曾家山丰富的蕨菜、野生菌等野生植物,在厨娘们的精心调制下,变成了游客餐桌上一道道美味。这些纯天然的绿色食品,味道鲜美,地道纯正,是难得的饮食珍品。到曾家山旅游,千万别忘了尝尝山乡土菜。
回复 光雾山情歌 的帖子

楼主辛苦了!谢谢你的分享,期待以后继续!
侧面洞口。
这个位置看上洞口咋成了平行四边形了!呵呵
这个位置把上中下侧洞都拍了!
出洞。

曾经有仙人在此。只因凡人来太多了
就移驾别处了!

:):)

2016年优秀网友

天坑的片子在哪儿喃?
旁边的洞下面还吊的有冰。
这山路,有点佩服修路的了。
灵芝草lz 发表于 2011-4-12 17:44 static/image/common/back.gif
天坑的片子在哪儿喃?

哪个天坑?

美:):):):)

弯弯路 有点险

风光不错!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭