麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6412|评论: 28

成长中的冕宁县建设村图片展示

复件 10101913137a3ab5b8c83038a8.jpg SDC10378.jpg SDC10346.jpg SDC10341.jpg SDC10302.jpg SDC10246.jpg SDC10229.jpg SDC10192.jpg SDC10183.jpg SDC10143.jpg SDC10112.jpg SDC10094.jpg SDC10079.jpg SDC10029.jpg DSCF0497.jpg DSCF0495.jpg DSCF0494.jpg DSCF0492.jpg DSCF0490.jpg DSCF0487.jpg DSCF0486.jpg DSCF0484.jpg DSCF0482.jpg DSCF0481.jpg DSCF0480.jpg DSCF0477.jpg DSCF0476.jpg DSCF0475.jpg DSCF0467.jpg DSCF0465.jpg DSCF0462.jpg DSCF0460.jpg DSCF0458.jpg DSCF0394.jpg DSCF0391.jpg 1010181520335c2ff768871370.jpg 101018152577c95c3d718a25ff.jpg 10101913137a3ab5b8c83038a8.jpg 10101815213ecc1876a6d6e9e9.jpg 10101815141a8d09a15b39b66a.jpg 10101815073a0638cc73b66e56.jpg 1010181512bafc9ac716310cc3.jpg 建设村现状及远景规划副本.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

发展下去,农村不比城里差

空谷清风 发表于 2011-4-13 20:42 static/image/common/back.gif
发展下去,农村不比城里差

就是这个目标

冕宁老乡些空了骑个自行车花不了半个小时就到建设村了,去看樱花嘛。南街还可以坐公交,就在丝厂巷巷儿走完那里上车。

建设村 发表于 2011-4-13 13:29 static/image/common/back.gif

冕宁县建设村的发展说明了发展才是硬道理;形象地再次证明社会主义新农村也是干出来滴;

建设村 发表于 2011-4-13 23:49 static/image/common/back.gif
就是这个目标

发展下去农村比城里美丽,美在蓝天白云,绿草鲜花洋房,空气质量优

不错不错!

696967911 发表于 2011-4-14 08:51 static/image/common/back.gif
冕宁县建设村的发展说明了发展才是硬道理;形象地再次证明社会主义新农村也是干出来滴;

:lol

696967911 发表于 2011-4-14 08:54 static/image/common/back.gif
发展下去农村比城里美丽,美在蓝天白云,绿草鲜花洋房,空气质量优

:handshake

台登春晓 发表于 2011-4-14 12:20 static/image/common/back.gif
不错不错!

:handshake

:handshake建设村与108线国道公路相连,安宁河上还差一座桥的建设工作。:victory:需进一步打造城乡统筹之间的连接。。。。。。

安宁春风 发表于 2011-4-14 14:04 static/image/common/back.gif
建设村与108线国道公路相连,安宁河上还差一座桥的建设工作。需进一步打造城乡统筹之间 ...

这个想法是有的,不过资金暂时有困难

:lol:lol:lol;P

冕宁 发表于 2011-4-14 16:39 static/image/common/back.gif

????

顶顶更健康

老乡些怎么不说几句啊

在天涯发表了同样的帖子,名字是成长中的四川凉山冕宁县建设村 我只希望我的家乡越来越好,我爱我的家乡,望冕宁老乡些有事没事去点来看看增加人气

一支钢枪 发表于 2011-4-15 21:35 static/image/common/back.gif
顶贴才是应道理!!

谢谢你的顶贴,麻烦到天涯帮顶一下

共同发展!学习才会进步,谢了

都找肠 发表于 2011-4-27 16:15 static/image/common/back.gif
共同发展!学习才会进步,谢了

大家支持才会发展  谢谢支持
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭