麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: pcbz

[民生杂谈] 看平昌312交通事故,话社会公平正义 ,说世间人情冷暖!

:@:@:curse::curse::curse:

死者有没有责任首先要看她骑车有没有占线?如果有那也要担点责任的.不过日它先人板板的,这个也搞得太离谱了,各负33.33%的责任?划分得这么好..........无语.让自己的儿女好好读书吧,以后..........
天理何在?

那个交警张孝和我是打过交道,人渣一个,当时我开的外的车牌追尾本地车,本来我付全责,由保险公司来处理就好了,但被追方看我是外地车就诈我的钱,交警张孝和却帮着被追方,最后没办法,我还给了两百块钱红包他才站在公正的立场来说话,最后修车只花了一千七,但却要了我四千块。艹!
尼玛的!
明显的应该是公交车和大货车共同承担全部责任,为何要死者也承担33.333333%的责任?:@

你可以把事故责任报告书拿到法院去起诉,申请赔偿啊,这才是重要的

这个贴子里怎不见积极的“巴中小丫”?
:dizzy::dizzy::dizzy:

爱家更爱国 发表于 2011-9-2 01:22 static/image/common/back.gif
这部是混蛋吗?死者的家属心情是可以理解,你还在这里烧野火……人家咋个闹都有他自己心情的一面,光你的 ...

没人说他不可以闹,闹嘛,不光法院是给他开的,温家宝都是为他服务的,关键是事实清楚,复议正确,他是要承担均等责任,(没必要为啥子33.3%去纠缠。)你就是闹到省法院,他还是要承担均等责任,人家交警队判得有事实依据,国家有法律,有条文,死者是该同情,但扭到这个闹有啥子意思喃???等于说有人正当防卫杀死了人,死者家属还必须要杀人者偿命,国家也该支持??? 建议还是自己多增强一下法律意识,交通安全常识。我亲戚也出过车祸,读书的时候骑车过马路,被出租车撞了躺了一个月,成都法院判的是我亲戚承担主要责任,超过80%的责任,原因是过马路没有下车推行,难道这种弱者承担主要责任的案例还少???当初全国关注的高速公路撞死了人,法院咋判的??死者承担全责,驾驶人无过错。难道人家也该去找温家宝评理??? 鉴于此,我们能做的是啥子??不是到处闹,到处吼,是要努力增强国民安全意识,提高自身的交通行为准则。减少交通违规行为,这样整个社会的车祸,交通事故就能少一点。这个不是我帮哪个说话,请你搞清楚,只是我们的立场不一样,你是站在了死者的角度在看待问题,我是呼吁的整个社会人群增强自我安全保护意识。大家出发点不同,明眼人自然能看得出来。不用多说了,也难得跟你争,车祸是社会现象,不是个人现象,那么我们讨论的就应该是整个社会的安全问题,不想再跟你纠结个人的车祸问题。现在平昌的车那么多,大家如果都还是那样,不去加强安全交通意识,那么车祸只会越来越多。即便是驾驶人全责,拿到全额赔偿款,难道痛的不是自己?悲伤的不是自己亲人???我不知道你的教育程度是啥子,不要动不动骂人混蛋,我只知道如果你要呼吁,应该呼吁的是国家的新道法里面应该增强弱者保护条款,增加对责任人的处罚力度。增强自己的安全保护意识,减少自己的违规行为。

关注中

:@:@:@:@:@:@:@

:@:@:@:@:@:@

总有那么些人会觉得自己什么都懂,其实真的来说你纯粹就是瞎起哄,对这些事情我们要客观的对待,我们对事情的状况都不清楚,不能仅凭文字来断定谁对谁错吧。对事故处理呀什么的不服的话,可以去上一级的单位要求复审嘛,在这里说又有多大作用。整天把个论坛弄的乌烟瘴气的。

:(:(:(

:'(:'(:'(现在的执法部门,不是秉公办理,而是看那边弱,就欺付那一边!根本没有起到保护弱势群体!人性泯灭
手机网友  发表于 2014-4-27 10:59
交警就是欺负弱的,我爸也是出车祸死的,都十天了还没有一个说法
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭